да я пошутил... не буду я никуда размещать.Туда не надо, я не готов марально, а материально ... слегка поправил цену.
Я подыгралда я пошутил... не буду я никуда размещать.
Ладно, уговорил, сам размещу, пусть народ на другом форуме тоже повеселится)))
Спасибо что поднял нстроение под вечер. Удачи в поиске. Больше тролить не буду... )) Верю ждет тебя удача!
Складывается такое впечатление, что те, кто называет себя тролем или их так называют, несомненно гордятся этимЛадно, уговорил, сам размещу, пусть народ на другом форуме тоже повеселится)))
Спасибо что поднял нстроение под вечер. Удачи в поиске. Больше тролить не буду... )) Верю ждет тебя удача!
Ещё раз спасибо за пожелание, троль
Пожалуйста, жлобСкладывается такое впечатление, что те, кто называет себя тролем или их так называют, несомненно гордятся этим
Ещё раз спасибо за пожелание, троль![]()
Но чего уж, активность местного населения близка к нулю...
ТЗ: название "Amati" с заглавной буквы, все буквы в слове - прописные (возможен закос под классику; завитушки). Под "Amati" слово "мебель", все буквы, включая первую, строчные, без наклона. Пропорциональное соотношение "Amati" к "мебель" 2,5:1 или 2:1 (или на усмотрение дизайнера). Цвет шрифта: чёрный, тёмно зелёный, тёмно коричневый... (тут у компании ясного понимания пока нет). Может быть к этому названию какой-то уместный, но не сложный векторный рисунок (хотя будет ли он сочетаться с классиокой?).
Пока всё.
пс
Оплата за работу будет произведена через электронные платежи или на номер телефона без комиссий.
Внимание, обновлён топик 1-го поста!