Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Часто ли вы пользуютесь Filtr'ами в PS

Простите, господа! Но фильтры - это всего лишь инструменты! Такие же как и компьютер, токарный станок или автокад! А вот как мы ими пользуемся и что из этого получается - это совсем другое дело! И действительно, если один чувак делает сложную высокоточную деталь с помощью компьютерного станка за 30 минут, а другой за 2 года руками, то кто круче???

Пользуюсь. Разными и часто. А чё?

Anonymous
    Гость
    Пользуюсь постоянно для обработки фотографий KPT6 (Equalizer) и Nik SharpenerPro *(шарпинг, но более качественный).
    Похоже брэндить алгоритмы тоже стало модно - из одной бочки все разливается, а этикетки всё разные лепят. "Более качественный шарпинг" на сайте производителя почему-то не сравнивается с менее качественным.

Гражн не гранж, а под старину можно: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] - а из этого уже сделать гранж просто. причем, сделать-то можно кучу текстур всякого рода для гранжа. Хотя, я бы тоже не отказался от фильтра Grunge.

AVR, некоторые вещи вообще руками сделать невозможно в принципе. Например построить компьютер нельзя трудом.

Зачем работать каменным топором несколько дней, если можно бензопилой за пять минут! И воопще странное понятие об искусстве, получается так: если сделано простым инструментом-искусство, если приборами, rоторые сохраняют время и силы-нет! Я думаю не этими критериями определяется искусство, а нравится или не равится, красиво или не красиво! И воопще, что бы сказал художник рисующий красками о фотошопу, наверное так же как и sleep_now о фильтрах. Фотошоп и есть этот самый прибор, который сохраняет время, ведь как не крути, а в нём всёравно быстрее и удобнее можно нарисовать картину, а фильтры-неотъемлемая его часть, отрицать фотошоп-отрицать и фильтры, а если ими не пользоваться, то получается как в анекдоте:
    Лесоруб жалуется продавцу бензопилы, что она плохо работает, пилит в два раза меньше кубометров леса за определённое время.
    Продавец: ну заведите её, сейчас посмотрим в чём проблема!
    Лесоруб: а она, что ещё и заводится?

Если я что то покупаю, то я стараюсь это использовать на ва все 100%

Хм... а я пожалуй пользуюсь только Unsharpen Mask, Gaussian Blur, Despeckle, Add Noise, Treshold, High Pass - вроде как все...

кАнеШнА пользуюсь, они там для того и есть что бы пользоватся, не находите?

[size=9]Не в тему:
    sleep_now ты в корне неправ! Челове умеющий рисовать карандашом, может быть много талантливее, человека обладающего различными техниками касательными искусства, вся беда второго в том, что первый может изучить техники, а второй не родится заново талантливым! Так кто из них «инвалид»?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права