evoldes Сколько за него отдал?
даже не помню уже, помню, что недорого взял.
Аналогично Genius Wizard 4x5 взял три дня назад. Если в зелёных, то получается 50 баков.
Привык не привык, но вот что-то получилось, даже не знаю как. Первый опыт.
Мышку свою срисовал (logitech)
[/quote]
Нет .. с похмелья руки тряслись .... конечно можно было бы подвести в Corel'е .... но на стал заморачиваться ... заливку сделал и всё. На этом решил, что хватит извращаться ....
Вот мне сёдня пришлось 7 раз Extract шоповский делать - на планшете быстрее намного получилось бы, а так, с мышью, руки дрожат.
два вопроса,
1) зачем там мышка в комплекте, онаж неудобная,
лучше к ней привыкать, или обычной пользоваться?
2) зачем в коплекте всякие пластмасовы штырьки,
типа для пера, один даже с пружиной, их можно менять?
чем они различаются?
у меня wacom a4
хочу преобрести планшет (Wacom CTE-430), смущает одно - рабочая площадь А6, выслушаю все мнения пользователей планшетов хватает ли этого для работы. Или лучше значит больше?
? а что такое CTE-430 ??? не знаю такого... Intuos II, III, Graphire 2, 3, Volito знаю...
Это Графир. И еще я слышал, что у беспроводных моделей время реакции большое - это правда?
Дали такой поиграться...правы были...а6 очень маленький...себе если буде брать то а4 не меньше...
ЗЫ: кстате, не могу настроить...в паинте толщина линии не зависит от нажатия в пш все путем...че за дела? :read:
а ссылку на него кинули б штоли ..пасмареть чо ет за зверь
A6 однозначно мало. тут уже по размаху руки выбирать надо. кто-то махается на А4, кто-то предпочитает рисовать небольшими штрихами - тем и А5 хватит.
zoonne, да обычный графир 3й...
Loop, хотя если вектор - то и такой будет замечательно.. Лично я ничему безпроводному не доверяю, рано еще имхо...
Хотела бы приобрести планшет и вот хоту обратиться к знающим и разбирающимся людям, у которых он уже есть, какой лу44е приобрести, чтобы работал хорошо да и был надежным....
Попробуйте сами поработать на разных моделях и определеится что для вас является более первоочередным: размах руки или точность. Удобство или более скромная цена. Это как обувь тут подсказать што ли ба сложно - даже еси я предложу тот же Ваком манитор-планшет - не факт што он вас порадует на те деньги которые за него просят.
ну беда в том, что негде пробовать различные....но советы поняла и приму к сведению...спасибо БОЛЬШОЕ