f1ipper
на новый год конешно =)
идея мне нравится, я постараюсь выбраться.
Мда, на Ежовой дороговато получается (
я в декабре разведаю у нас в Питере несколько баз горнолыжных.
На одной даже знакомые есть, тока я там не был )
rusich
блин в Питер зимой непаеду......там серо ,промозгло и плохо =(
давайте блин в подмосковье.....или блин в конце концов в москве,в клуб какойньть зарулим...например в "12 вольт" =))))
rusich Ай, молодца...поеду куда угодно, если будут свободные деньги...в Новосиб не зову, знаю непоедет никто 3 дня тряски на поезде и 3000р. в одны сторону, как ни как...короче я подумаю, а то голова с утра (7:41) не варит нихрена))) я уже с вами, в клуб понт, они мне уже наскучили, горы рулез!!!
Жаль,что в Новосиб реально никто не поедет...я только туда и дотянула бы из своего Красноярска...так хочется познакомиться...А что вобще много здешних дезигнеров в Новосибе проживает?...Может в сибирском кругу НГ отметить?
Блин, в этом году не получится, а вот в следующем...
LESKA
Ахренеть, Красноярск!!! Любимый из не родных городов!!! :biggrin2:
Ну что, женщинка...ты еще не передумала ехать в Новосибирск на Хеппи нью еар!!!
Если что, я уже знаю Barax`a и Хela
[/quote]Originally posted by SOUR@Dec 5 2005, 00:40
LESKA
Ахренеть, Красноярск!!! Любимый из не родных городов!!!* :biggrin2:
Ну что, женщинка...ты еще не передумала ехать в Новосибирск на Хеппи нью еар!!!
Если что, я уже знаю Barax`a и Хela
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
А еще девушки из Сибири имеются?...Если не срастется на НГ,то еще Рождество есть! Я всеми руками-ногами за
SOUR, ну здорово, можно провести предварительное знакомство....жаль,что до тебя в аське не достучаться,все плавники сбила...ответь уже чтоли!
А ты напиши это *****(LESKA)? привет)) — ну что-то типо этого, ато меня спамщики заколебали)))
ага ... а лучше
if ( SOUR = reqest) }
answer = true ;
}
else {
message = "fuck you";
}
где-то так )))
я по-любому на новый год в Египет собралась) так что если нас куча народу соберется - буду за))) Вован, туда же российский паспорт не нужен, только загран) могет удастся как-нить выбраться?)