Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70

Тема: Помогите!

Комбинированный просмотр

Забить.
    Сэр proGG ) Отличная фраза насчет работы ) Но вообще ну и что толку ходить, изводить себя? Давай по личному опыту! Сколько раз было такое? И хоть раз был happy end? Жизнь - тоже кино, только стреляют и сексом занимаются реже.
    Если есть какое-то встречное чувство со стороны девушки - то это будет заметно. А если его нет - то забить! И чем быстрее тем лучше! Будешь ходить, тешить себя надеждой! "А может она мне не просто так улыбнулась.." И в результате только изведешь себя...
    Лучше осознать мысль, то, что она твоей не будет и жить дальше. Мы не можем летать... ну блин... обидно, конечно, но жить можно.

Originally posted by Norfolk@Oct 11 2006, 19:16
    Жизнь - тоже кино, только стреляют и сексом занимаются реже.
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]

ой я не могу

Originally posted by Norfolk@Oct 11 2006, 19:16
    Если есть какое-то встречное чувство со стороны девушки - то это будет заметно. А если его нет - то забить! И чем быстрее тем лучше! Будешь ходить, тешить себя надеждой! "А может она мне не просто так улыбнулась.." И в результате только изведешь себя...
    Лучше осознать мысль, то, что она твоей не будет и жить дальше. Мы не можем летать... ну блин... обидно, конечно, но жить можно.
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]

хм, ну как сказать, есть мнение, что для мужчины важнее любить, а для женщины быть любимой...

фу блин... не думал что тема так разойдется)
    отвечаю всем по порядку.
    Просто*СТАС
    сад - дача
    _Korn
    а это всё одновременно делается или по очереди?)))
    Zigzag
    Огромное спасибо тебе за поддержку!
    zoonne
    тоже спасибо за совет, так наверно и сделаю)
    muller
    нет, я решил что забивать на неё не буду!!!)

я где-то такое слышал, что если парень бросил девушку, то она потом боится заводить новые отношения, ну типа "ты меня тоже бросишь и всё будет так же", может еще по этому...
    мне тут идеи бредовые стали приходить, исписать весь её двор и на против окон надписями, типа "я тебя люблю" и всё такое, заспамить смсками с разных номеров, он тебя любит и всё подобное...
    вот! всем еще раз спасибо, обязательно напишу что будет дальше.
    p.s. про мои чувства итак знают все мои друзья и её подруги)

Originally posted by f1ipper@Oct 11 2006, 22:20
    я где-то такое слышал, что если парень бросил девушку, то она потом боится заводить новые отношения, ну типа "ты меня тоже бросишь и всё будет так же", может еще по этому...
    мне тут идеи бредовые стали приходить, исписать весь её двор и на против окон надписями, типа "я тебя люблю" и всё такое, заспамить смсками с разных номеров, он тебя любит и всё подобное...
    вот! всем еще раз спасибо, обязательно напишу что будет дальше.
    p.s. про мои чувства итак знают все мои друзья и её подруги)
    [/quote]
    Она потом боится заводить отношения в течении 2-3 недель, хотя это зависит от конкретного человека...нельзя же прямо вот так взять и сказать, что она будет бояться (даже не бояться, а побаиваться новых отношений, чтобы не обжечся повторно) в течении недель...

Подмигивание

Originally posted by f1ipper@Oct 11 2006, 20:20
    Zigzag
    Огромное спасибо тебе за поддержку!
    [/quote]

Originally posted by f1ipper@Oct 11 2006, 20:20
    Zigzag
    muller
    нет, я решил что забивать на неё не буду!!!)
    [/quote]

Originally posted by f1ipper@Oct 11 2006, 22:20
    [b]_Korn
    а это всё одновременно делается или по очереди?)))
    о, а я тока щас заметил что Флиппер объявился)
    да, луше раздельно, начиная с первого.

Просто*СТАС
    ну, кто сколько.

Originally posted by f1ipper@Oct 11 2006, 22:45
    Просто*СТАС
    ну, кто сколько.
    [/quote]
    Вот я тоже недавно мучался, познакомился с девушкой и телефон забыл у нее спросить...и все, теперь не знаю как найти ))

Originally posted by Просто СТАС@Oct 11 2006, 20:53
    Вот я тоже недавно мучался, познакомился с девушкой и телефон забыл у нее спросить...и все, теперь не знаю как найти ))
    [/quote]
    Игорь Кваша и Мария Шукшина ждут тебя

Originally posted by Zigzag@Oct 11 2006, 18:12
    хм, ну как сказать, есть мнение, что для мужчины важнее любить, а для женщины быть любимой...
    [/quote]

Согласен!!!!!

А на счет исписать весь двор... У меня так весь асфальт изрисован краской. Причем одним и тем же почерком написано у разных домов: "Катя я тебя люблю" "Наташа я тебя люблю" и "Света я тебя люблю". Видать у парня краски было много и он решил сыграть понадежнее! Хоть одна да согласится!

Originally posted by _Korn@Oct 11 2006, 01:24
    [b]сделать тату, разрезать язык ( или член )
    Бугага, вспомнилась наша поездка в пирсинг-салон))))

Борис
    ты разрезал себе член?

f1ipper
    ваще то это клевое состояние влюбленной безнадежности . мне уже начинает нравится) ты молодец! так и держись!
    Norfolk , это моя фраза, про потрахались и постреляли а ты её за день уже раз 15 использовал...да...знаю...зна кто я....ну и что что из твоего сна....ладно...понял молчу.
    А у меня чувствую скоро тоже будет состояние безнадеги в любви)))
    З.Ы. там не работа и а жизнь....

ну фраза твоя! но идея моя! И после кино это тоже я сказал!
    Слушай безнадега в любви... это не... это не то, что тебе нужно!

Это я после кино сказал!!!!!! Я представил что ты это говоришь и озвучл тебя! Так все дзинь отседа наши разборки....

Ну а вдруш будет сказка....может все же дождусь....

Твое стремление к сказке тебя погубит! Надо не видеть во всем сказку, а делать ее!

Уважаемый Автор, вы хотябы поняли свою ошибку? Вы общались с ней как с подругой: привозил, отвозил, долгие разговоры, как я понял, и по телефону трепались, и смсились по 700 месаг в месяц, наверное... а потом, как это всегда бывает, влюбляемся в подругу... а еще и обьясняемся в чувтвах! вообще говорят "если хочешь испортить отношения, просто заговори о них!", а когда кто-либо говорит девушке о любви, то это сразу подсознательно воспринимается как перекидывания ответственности на нее. А думаете женщина не испугаецца резко свалившейся на нее этой самой ответственности? Как это было хотяб? На словах или записка там..?

f1ipper, мне всего 16 лет, однако, я понимаю, чего не надо делать, чтоб потом не страдать так. Понимаю, это сложно, да, собственно у меня таже самая ситуация Имхо, сейчас лучше всего забыть ее на какое-то время, заигнорить, а потом (Прально zoonne говорит) что-нибудь безбашенное (не букет - так каждый может), а что-нибудь мегакреативное! Тыж десигнер! придумай чтонить! Открытка или огромная графитка у ее подьезда (по собственному опыту) или, к примеру, воздушный шарик, наполненный гелием и лепестками цветов, а к нему прикрепленная открытка с иголкой, зимой - замороженные цветы, что угодно, что вызывает искреннюю радость, восторг. Все для того, чтоб показать насколько она важна для тебя...

Есть еще варианты -
    1) согласиться, и "остаться друзьями", есть вероятность, что она поймет какого Парня она теряет!
    2) обьясниться, что ты так не можешь, не хочешь оставаться для нее "просто другом", что лучше тогда вообще не общаться. (кстати, так можно аккуратненько в игнор поставить)

3) ЗАБЫТЬ! забыть, сколько еще вокруг прекрасных девушек? Забыть, имхо, в данной ситуации былоб самым сильным поступком и самым правильным! Девушек много, ты - один!

ЗЫ: У меня мало опыта в этом деле, но все-таки, как-никак попытался проанализировать ситуацию и помочь как могу! Искренне желаю удачи

Originally posted by Comprende?@Oct 11 2006, 22:05
    3) ЗАБЫТЬ! забыть, сколько еще вокруг прекрасных девушек? Забыть, имхо, в данной ситуации былоб самым сильным поступком и самым правильным! Девушек много, ты - один!
    [/quote]

значит ты еще не любила по-настоящему...

Originally posted by Comprende?@Oct 11 2006, 22:05
    ЗЫ: У меня мало опыта в этом деле, но все-таки, как-никак попытался проанализировать ситуацию и помочь как могу! Искренне желаю удачи*
    [/quote]

дай бог тебе ответной любви... и не надо опыта с безответной, можно не пережить :fie:

Comprende?
    смсились по 700 месаг в месяц
    чето как-то мало совсем, у меня в день по 30-40
    говорят "если хочешь испортить отношения, просто заговори о них!"
    с этим не согласен, если молчат об отношениях постоянно, будет не очень весело потом...нужно обсуждать какие-то общие проблемы, делиться друг с другом и так дале...
    а когда кто-либо говорит девушке о любви, то это сразу подсознательно воспринимается как перекидывания ответственности на нее.
    Тоже не могу согласиться...конечно на первом свидании лучше не говорить о любви, но на втором-третем, если хочешь ее как-то заинтересовать можно уже намекать на то, что она тебе очень симпотична...
    Открытка или огромная графитка у ее подьезда (по собственному опыту) или, к примеру, воздушный шарик, наполненный гелием и лепестками цветов, а к нему прикрепленная открытка с иголкой, зимой - замороженные цветы, что угодно, что вызывает искреннюю радость, восторг. Все для того, чтоб показать насколько она важна для тебя...
    Можно хоть звезду на небе назвать ее именем официально, но если у нее тараканы в голове...все это останется без внимания...
    1) согласиться, и "остаться друзьями", есть вероятность, что она поймет какого Парня она теряет!
    Если согласиться остаться друзьями, то можно сразу забыть о каких-либо отноешниях более близких с ней...в будущем

P.S.
    Мой пример, очень сильная ссора была у нас с моим очарованием.
    Я написал небольшой стих и его крутили на всех вестибюлях станций метро в течении недели по 10 выходов в день, 5 утром и 5 вечером...но все это было бесполезно...но повторять такое уже будет не интересно с кем-то другим

Originally posted by Просто СТАС@Oct 12 2006, 07:37
    Comprende?
    с этим не согласен, если молчат об отношениях постоянно, будет не очень весело потом...нужно обсуждать какие-то общие проблемы, делиться друг с другом и так дале...<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    вот-вот, а потом депрессии...

Originally posted by Просто СТАС@Oct 12 2006, 07:37
    Можно хоть звезду на небе назвать ее именем официально, но если у нее тараканы в голове...все это останется без внимания...<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]

кстати, официально нельзя назвать звезду ни за какие деньги, а все, что предоставляют подобные услуги - мошенники, у самаого идея такая была. узнал, что этого нельзя сделать.

Originally posted by Zigzag@Oct 12 2006, 11:05
    кстати, официально нельзя назвать звезду ни за какие деньги, а все, что предоставляют подобные услуги - мошенники, у самаого идея такая была. узнал, что этого нельзя сделать.
    [/quote]
    это я так образно говоря

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права