-
помоему дом2 ни в каком виде нельзя показывать по телику... это извращение какое то.... нет, возможно дом2 спонсирует Мировое Сообщество Домохозяек, которые будут от тошноты отмывать экраны телевизоров. ихма
-
не знаю уж можно или нельзя, но проект реально приносит своему создателю нереальное бабло) только одно то, что права на проект купило сони для меня показатель - эти ребята в говно вкладыватьс яне будут) да и еще))) если не смотришь что-то, нельзя достоверно говорить об отвратности зрелища))значит посматриваем))
-
[/quote]
хрен знает, Оль, ты кешно извини) но говорящие всякую хрень лошади, это слегка отвратно)))
-
Иногда хватает пяти минут просмотра чтобы прочувствовать всю отвратность зрелища.
-
_Korn
лошади еще ничего, вот тюлени - это да)))
-
-
[/quote]
ну война и наркота тоже бабло немалое приносит, тока это не аргумент в их пользу :read:
-
deepdive
чет я не уловила связи))
-
Проституция! Как же Вы про нее забыли! ))
Она тоже бабло немалое приносит!
-
[/quote]
да связь проста как звук выстрела... и то и другое.. и третье
- лажа и ацтой, хоть и приносит баблоз
-
дом 2 - это заговор масонов, для инициации третьей мировой войны, и прочей лажы и ацтоя!
-
кстати фишку насчет дома2 и зеленки придумал
было:
намажь лоб зеленкой что бы заражения не было и пулю в лоб
стало:
намажь телик зеленкой что бы заражения не было и с ноги, если видишь дом2
-
HeDe
как всегда безупречно) как бы тебя переманить в наше агентство работать креативным директором))
-
енто разве креатив
вот каталог с часами енто креатив :
на каталоге находиться часы, при получении каталога продукции
половина его обложки сгибается и делается домиком а на 1м листе под обложкой находится календарь на год вперед, и клейкая лента на которую клеется "кубарик"-кто не знает блок бумажек 8х8см для записей,
часы рабочие
обложка сделана под дерево что бы красиво смотрелась на столе
для чего все это: что бы каталог с продукцией лежал на столе и его не выбрасывали
кстати идея афишируется впервые так что кому надо берите бесплатно, мое начальство денег зажало на креатив такой :fie:
им идея понравилась но денег не выделили на такую обложку
-
HeDe
так, а сами по себе часы это не повод оставить эту хрень на столе? зачем кубарик нужен?))
что-то ты не выкладывал давно своих шедевров художественных типа слова КУЙ)
-
-
а ты завидуешь корн?
-
-
_Korn
как же ты можешь так про своего духовного наставника)))
-
Хеде, извини еще раз, спонтанно получилось, на самом деле ты клевый
Ваши права