Савва ))) а я то думаю, что это ты на япошкинском языке лопочешь
Савва ))) а я то думаю, что это ты на япошкинском языке лопочешь
Если ты про сноу скейт... Не не санки.
Катаешься стоя как на скейте... Есть две модели. Одна с нижней лыжей ... ну это ваще для психов... я даже не понимаю как на ней кантоваца... А та которая на картинке просто как скейт, тока без колёс. Говорят полный улёт...
Зайди на burton.com. там обе модели есть...
хорошая вещь) расшибиться тоже мона будь здоров) хорошо хоть ноги не пристегиваются)
Во-во... У меня до сих пор какая-то фобия к стреноженным ногам...
А навернуться.. мдя не вопрос... Но я потихоньку буду начинать. А то семья действительно без кормильца останется...
Вот вчера поднял штангу 47,5 кг лёжа на скамье.
:Я только месяц и 3 дня хожу на фитнес:
Прочитала, Савва, про браслет часов... не, я жить хочу
Вообще-то я хочу прыгнуть с парашютом.
Прыгал кто???
Муська я прыгал и тебе советую, очучения нереальные, я только на следующий день понял что со мной произошло...а еще лучше тарзанка!
низачто в жизни не прыгну с парашютом и не восползуюсь тарзанкой)
разве что за немалое количество унций золота)
боюсь высоты. 9 этаж вниз смореть не могу с балкона)
Да... люблю перегрузки всяческие и с парашютом прыгнуть хочу, тока вот времени никак не найду(
тему пора переименовать "1001 способ веселого суицида"
Парашют — это тема!!! правда я когда бухнулся о земь забыл стропы подтянуть и меня как понесло по осенней сухой, коротко выбритой траве, так я себе пол тела шерканул, но заметил это только на утро)))
...а еще когда стоишь перед прыжком в двери, а под тобой километры, руки сами за фюзеляж цепляются, а инструктор тебе руки обе сразу одним махом сбивает и в задницу ногой, дабы схватиться не успел и летииииииииииииииишь!!!!
...и еще был случай, когда парень зацепился стропами за хвост, самолет пришлось садить вместе с ним, и он на скорости 180 км. в час кувыркался по траве метров 100-200, но ничего выжил, даже не все кости сломал)))
Я тоже с парашютом не стану прыгать.
Раньше хотел, мне сказали что там какой-то процент смертничков запланированный есть.
И сразу передумал, один раз затащили меня даж на аэродром, но погода была нелетная.
и хорошо ) не мое это ....
[/quote]
Ну, кому суждено сгореть, тот не утонет. Вообщем, не испугали! Хочу все равно!!!
А я вот тут случаянно попала на занятие стрип-дэнс в клубе спортивном своем... увлекло!!!
Как у форумчан дела обстоят с танцами???
предвосхищая ответы сразу скажу - танцевать!!! а не смотреть!!!
Муська, как в школе квадратиком научили ходить...вот так и "танцую"...
Муська КЛАБ ДЭНС, а вообще по жизни танцую, живу в танце так сказать, стоит только музыке заиграть хорошей, все, п..здец, сразу в движения!!!
SOUR ты серьезно или шутишь???
И давно танцуешь?
Муська Да когда из мамы вытаскивали, уже танцевал, говорят!!!))) А вообще, не шучу, не считая этого поста)))