proGG, физика Макса позволяет делать абсолютно идентичные реальным вещи. Что тут говорить если придумать что то новое? :mrgreen:
proGG, физика Макса позволяет делать абсолютно идентичные реальным вещи. Что тут говорить если придумать что то новое? :mrgreen:
Евгений К., у меня дома такой чайничек! СУПЕР! Только ощущение на твоем, что кнопочка нажата, тоесть он включен как-бы. Сделай либо кнопку выше, либо лампочку внизу подсвети и вилку спрячь за кадр, а так 5 баллов!!!!!
придумай !!! ... =)Что тут говорить если придумать что то новое? *
случайно нашел эту тему.... все просто супер круто.... срочно покупаю себе 3D... и грызу ее до позеленения :mrgreen:
через пару лет и я сюда чтонибуть вставлю....
Все супер-пупер-гипер-шнипер, здорово класс.
Я тоже берусь за ddd.
А что два года это что минимум? Я хочу раньше.
прикольная планетка...
только что купил 3d max... буду сейчас устанавливать... может что и нарисую прикольного...
guest, не факт... ) долго бушь делать ) изучать )
DU, да тройка книжек у меня с диском были.... вроде все понятно, а потом сразу непонятно... нужно было сделать лофт, а как его делать хз... и чем он от сплайна отличаеться?
guest, А ТЫ по внимательней почетай лофт и сплай дааааааааааа две разные весчи
DU, ну вот я про тоже... только я немогу новый лофт создать... незнаю на что нажимать надо
Приветик приветик ну начинай ресуеш сплайн потом форму лофт это вытягивание[img][/img][/url][/quote][img][/img][url][list]
СЛУШАЙ ОБЬЕСТНИ для начало как мне картинку прицепить тогда все в картинках напишу подробно
Здрасти вот и я решил показать свои работы
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
красиво вы все рисуете..
ЗДОРОВО ПРОСТО ШИК ВРЕЙ РУЛИТ я всегда это знал но моделить авто не пробовал ну думаю это ты круто сделал сколько времени ушло на одну мадельку?
делал от получаса до двух в день.. ушло 1,5 месяца, было монго перерывов,
а на мазду меньше, с такими же темпами 1 месяц