Хе-хе, вот, оказывается, чем занимаются люди, которые приходят по объявлениям типа: "Плачу за посты на форумах, поддержку тем - 0.01$ один пост, 0.1$ за каждую новую страницу темы, 0.2$ за каждый день актуальности темы"![]()
Хе-хе, вот, оказывается, чем занимаются люди, которые приходят по объявлениям типа: "Плачу за посты на форумах, поддержку тем - 0.01$ один пост, 0.1$ за каждую новую страницу темы, 0.2$ за каждый день актуальности темы"![]()
[/quote]Originally posted by Cloo@Jun 8 2007, 10:30
Хе-хе, вот, оказывается, чем занимаются люди, которые приходят по объявлениям типа: "Плачу за посты на форумах, поддержку тем - 0.01$ один пост, 0.1$ за каждую новую страницу темы, 0.2$ за каждый день актуальности темы"
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
На этом форуме вообще есть адекватные люди?
По-моему, если Вас не понимают на этом форуме, то, видимо, дело в Вас (в вашей адекватности).Originally posted by iTania@Jun 8 2007, 22:58
[b]На этом форуме вообще есть адекватные люди?
ps
Я же дал Вам телефончик. Звоните туда. Там Вас обязательно поймут.
[/quote]Originally posted by Cloo@Jun 8 2007, 15:30
Хе-хе, вот, оказывается, чем занимаются люди, которые приходят по объявлениям типа: "Плачу за посты на форумах, поддержку тем - 0.01$ один пост, 0.1$ за каждую новую страницу темы, 0.2$ за каждый день актуальности темы"
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Ахахахха)))) Тачняк))))![]()
Предъявы Apple:
iTania, не надо тут про новости, всё это лично мной проверяется, и в первую очередь ставится под сомнение. Скандал был на тему того, как apple 2х IT шников которые на конференции доказали незащищенность wifi в частности, практически уволила из их компаний в которых они работали. Вот ход компании после того скандала [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] довольно показательный.
факты из личного опыта:
1. ЛСД панельки на macBookPro в последних моделях дают реальные искажения по цвету, причем оперативно сносим macOS ставим WinXP искажения магическим образом исчезают. Лично участвовал в конференциях на apple.com по этому поводу. Результат этого вопроса к компании посты вытирались модераторами или давались ответы "вы слишком требовательны к монитору", пиздец требователен получается, к кому тогда требовать к мониторам бренда LQ,BenQ?
Вскоре после этих терок срочно выпустили обновления и фиксы на macOS, как всегда "абсолютный прорыв и новая версия"
2. вирусов не может не быть ядро системы построено на unix'е
вот из последних уязвимостей
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
и т.д.
Их нет не потому что их не может быть, а потому что никому нафег это особо не нужно.
В защиту Apple:
Про фирмы конкуренты это реально смешно. Кто то может и платит но точно не в России, в которой на мак смотрят, как на диковину. Apple никогда и особо не конкурировало ни с кем, гнут свою линию молодцы, и ниибёт, делают эргономичные, довольно защищенные дорогие игрушки. Никто не против. Это как вопрос религии по большому счету. Это такой монстр что с ним конкурировать тонковата кишка, что у creative, что у M$ со своими "убийцами iPod".
За что люблю Apple это реально законодатели эргономики и минимализма, продук...полгода прошло смотришь 20 аналогов, из них 15 плагиат патентов, 5 заимствование с незначительными изменениями.
ps. попрошу мне не "Тыкать", я с вами на брудершафт не выпивал.
Если Вам нравиться постояные геморы которые дает винда то пожалуйста мне лично нравиться работа без проблем
то биш без сноса постоянного операционки
без ошибок
зависаний и т.д.
[/quote]Originally posted by prolll@Jun 8 2007, 11:21
2. вирусов не может не быть ядро системы построено на unix'е
вот из последних уязвимостей
Их нет не потому что их не может быть, а потому что никому нафег это особо не нужно.
ps. попрошу мне не "Тыкать", я с вами на брудершафт не выпивал.
Такое ощущение что ты гордишься тем что на Винду есть куча вирусов... без комментариев тогда.
"Тыкать" в стране никто не запрещал, а обращение "Вы" надо заслужить уважительными ответами.
[/quote]
Я бы настоятельно не рекомендовал Вам здесь руководствоваться подобными принципами.
[/quote]
Политика DesignForum.Ru заключается в поддержании дружественной атмосферы среди пользователей.
нарушения- Агрессия в адрес участников конференции;
Терпимо воспринимайте критику. Будьте сдержанными и прислушивайтесь совета;
4. Приветствуется конструктивная и аргументированая критика;
5. Если Вам нечего сказать по теме, лучше ничего не говорить;
6. Сообщения не по теме пишите на личную почту собеседнику;
и так далее....
Какие ещё вопросы? Если что-то лично не устраивает во мне, прошу игнорировать мои сообщения и не отвечать мне. Тем более по теме до сих пор ты огументированно так и не ответил, видела только зедетое самолюбие и неуважение.
[/quote]Originally posted by iTania@Jun 9 2007, 16:12
Политика DesignForum.Ru заключается в поддержании дружественной атмосферы среди пользователей.
нарушения-* Агрессия в адрес участников конференции;
Терпимо воспринимайте критику. Будьте сдержанными и прислушивайтесь совета;
4. Приветствуется конструктивная и аргументированая критика;
5. Если Вам нечего сказать по теме, лучше ничего не говорить;
6. Сообщения не по теме пишите на личную почту собеседнику;
и так далее....
Какие ещё вопросы? Если что-то лично не устраивает во мне, прошу игнорировать мои сообщения и не отвечать мне. Тем более по теме до сих пор ты огументированно так и не ответил, видела только зедетое самолюбие и неуважение.
Простите, Вы ничего не путаете?
Етить какие все скоростные, пока писал, 10 человек отписалось
iTania у вас резюмэ есть?
так вот если посмотреть на резюмэшки скажем Англичан(ITшников), довольно полно сделанные, так вот там помимо всего опыта работы там-то за тем-то за тем-то и кратной скорбной истории обучения, часто пишут требования к рабочему месту, и рабочей конфе рабочей машины. Пишите смело хочу Мак такой то конфы, выделитесь из толпы, я так делал, только для PC,
Ах да если будете звонить и спрашивать что у них стоит в технопарке
кто скажет идите... у тех с вероятностью 90% PC, туда вам не надо, да я б не стал работать где меня уже HR посылает.
остальные скажут с понтом Mac, вот туда вам и дорога,
фигли стесняться звоните спрашивайте. Чаще всего в таких местах фанаты и тусуют Apple основные вам точно туда, найдете друг друга.)
deepdive
с таким же успехом можно говорить, что БМВ - отстой, а мерседес решает, это дело вкуса и предочтений, если вам довелось работать на МАКе и вы решили, что он говно - мои соболзнования, это был какой-то не такой мак)
Ага. Посмотрите на хорошие темы мы хорошо отвечаем) Ответье на мой пост пжлайста)
Хм. извините, но если вы искали и не нашли. Мы вам помочь не можем. Это уже говорит о том что что то не так в вас, а не в офисах с маком. В кругу дизайнеров никто не устраиваеться "по знакомству", это не катит. Здесь есть один аргумент-портфолио. А каким софтом оно сделано и на какой платформе всм плевать.
[/quote]Originally posted by iTania@Jun 6 2007, 12:21
Меня Зовут Татьяна. Я работаю Дизайнером уже три
года, недавно приехала в Питер из Калининграда. Ищу работу в фирмах,
которые работают на компьютерах APPLE! Мне нужны* Названия фирм
и их контактные телефоны, что бы выяснить у них в каких программах они
работают, так как сейчас мне в срочном порядке нужно начать обучение
профессиональным графическим программам. В Последующем естественно
устроиться на работу. В справочниках и в интернете нет информации на
каких компьютерах работает та или иная фирма. В магазинах, где продают
Макинтош, так же не знают об этом ничего...
...оочень не хочется работать на
Винде* :fie:* ...Помогите паааажааалста*
1. Ленфильм
2. NB Company
3. Фазан
4. Радуга
5. HBCINC
iTani обсалютна прова могу полностью обосновать если кто то не рубит.
1 Mac OS можно поставить на другой пк но не на любой и работать она будет хужет чем любая самая корявая винда
2 Все работы сделанные на мас не когда не потеряются небудет таких вещей как ошибка все прекратилась и винда просит послать отчет в майкрасофт
3 Apple делает компы для беспроблемной работы а винду постоянно даделывают и причем в основном систему безопасности на это у них уходит больше всего времени а на что-то свое новое времени не остоется вот и сдерают все с мас так ведь проще зачем голову ломать
4 По всем офециальным тестам мас действительно быстрее винды примерно в 2-3 раза
5 В компе МАС действительно все есть и вы видете стоимость компа со всеми аксесуарами, беспроводными технологиями, операционной системой и пакетом програм i Life.
6 В любом масе стоит очень качественное железо один монитор чего стоит зайдите в магаз и посмотрите
7 Ну и на последок люди откройте глаза все великие музыканты и dj's работают на мас, все известные дизайнеры, архитекторы, проектировщики и художники тоже работают на мас. ГОСПОДА ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НЕ ВЕЖДАМИ! то что мас был у нас не доступен это еще не чего не значит. Щас вы можете легко и по хорошим ценам урвать мас без проблем
------ГОСПОДА ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НЕ ВЕЖДАМИ! то что мас был у нас не доступен это еще не чего не значит. Щас вы можете легко и по хорошим ценам урвать мас без проблем
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]</div>
[/quote]
ГОСПОДА ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НЕ ВЕЖДАМИ! ..... и таки попытаемся писать грамотно прежде, чем визжать о крутости той или иной системы.
если ручки корявые, то ни одна система не спасет. знал я двух фотографов. один в свое время делал неповторимые шедевры на фотике смена-2 (12 советских рублей), а второй размахивал перед носом у всех навороченнейшим по тем временам никоном. только фотографии у него получались на уровне конкурсв рисунков детишек из младшей группы детсада![]()
ГОСПОДА ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НЕ ВЕЖДАМИ! ..... и таки попытаемся писать грамотно прежде, чем визжать о крутости той или иной системы.
если ручки корявые, то ни одна система не спасет. знал я двух фотографов. один в свое время делал неповторимые шедевры на фотике смена-2 (12 советских рублей), а второй размахивал перед носом у всех навороченнейшим по тем временам никоном. только фотографии у него получались на уровне конкурсв рисунков детишек из младшей группы детсада
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]</div>
[/quote]
я извиняюсь за ошибки да с грамотностью проблема и полностью согласен с тем что если руки из ж....ы то там ни что ни поможет