ftp нет -> cute_ftp рулит ))
автозаполнений тэгов в моей старой версии тоже нет, в новых не знаю.
Homesite по моему тоже не плохой просто им пользовался логое время еще editplus! Это мои личные предпочтения но по моему они весьма не плохи и удобны!
Сейчас пользуюсь Aptana,да и для php хочу тоже попробовать задействовать платформу eclipse =)
А правки мелкие восновном вношу в notepad++, легкий, удобный и тд)
а разве иначе можно?Originally posted by phantom@Oct 29 2007, 02:49
[b]Для начала скажу, считаю что любой веб-дизайнер должен знать HTML/CSS!!!
+1000
по теме если еще раз )
с ХоумСайт вобще на Зенд пересел, классный продукт, гибкость настройки восхитила просто
Проголосовал за Дримвиер. Во первых (по крайне мере для меня) он удобен Во вторых намного сокращает время своими всплывающеми свойствами. Если в блокноте надо писать то или иное свойство полностью, то в дримвиере достаточно написать 2-3 буквы стрелка вниз и энтер Остальными программами не пользовался, вполне доволен дримвиером.
Остатется непонятным для меня то, что в дримвиере полно свойств (css) такие как: azimuth, caption-side, direction, elevation и др. (около 20% от всех свойств) которыми никто не пользуются. Для чего их туда встроили?
fenixnt
Если этими свойствами никто не пользуется – это еще не означает, что их не бывает...)
[/quote]
Но мы же не храним у себя дома все продукты которые существуют на планете Земля :biggrin2:
Для себя выбрал Дримвиер.
После фронтпейджа по началу было не привычно, потом проникся и теперь считаю его лучшим. Очень удобно работать. Да немного тяжеловат, но на моем старье очень зачотно работает.
Начинал когда-то тоже с блокнота.
Всем советую Дрим, паралельно для сложных таблиц юзаю фронпейдж, т.к. доконца не разобрася как в дриме делать сложные таблицы с слитыми ячейками k:
Гляжу я на порожденную мной тему спустя столько времени и вижу, что начинает она несколько мутировать. Происходит некоторая подмена понятий.
Dreamweaver – это действительно замечательный инструмент. Но любой инструмент можно использовать по разному. С самого начала я постарался специально отметить, что использование шаблонных макетов, автоматическое формирование блоков кода и работа в режиме Designer – это не те задачи, которые должны возлагаться на редактор.
Таблицы в Дриме, как и в любом другом подобном редакторе, делать надо вручную. И только в том случае, если эти таблицы в коде действительно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Упоминание же FrontPage в данном контексте вызывает крайнее недоумение, поскольку этот инструмент относится к несколько иной категории и даже не присутствует в пунктах опроса по вполне понятным причинам.паралельно для сложных таблиц юзаю фронпейдж, т.к. доконца не разобрася как в дриме делать сложные таблицы с слитыми ячейками
А где же MS SharePoint Designer?
Да вроде очень удобная вещь. Сразу валидатор встроен) Укажет на все ошибки и т.д. и т.п.
оффтоп
увидел имя автора последнего сообщения и подумал что надо мной кто-то глумится
Роман Сергеич зачем у меня имя-отчество спер?)))
Оффтоп
[/quote]
Извини, я специально))
Онтоп
Так что насчёт MS SPD?
Однозначно EditPlus! лучше пока ничего не попадалось, да и вот как-то и не придумаю чего бы мне и хотелось-то еще от других редакторов, кажется большего желать уже невозможно) Ну разве что дримвэйверовских всплывающих окошек с тэгами и свойствами, иногда всеж лениво набирать ручками
Дрим рулит. Пробовал около пяти разных редакторов, Dreamweaver - мой выбор... судя по данным опроса не только мой
Пользуюсь HomeSite, вполне достойный редактор. Легкий не надо ждать загрузки полдня разных библиотек и т.д.
Удобный и простой