да нет, вы хорошая, вы очень хорошая..!
*благовоспитанно делает книксен*
:biggrin2:
ух я даже не знаю на что отвечаьт у тя текста много смысла 0.да вот мне как то пофиг че он там читал и чо он там думает.
милиён неувязок несколько портят впечатление
а вот етого на нада.я те в личку такое письмище откатала что там все по полочкам было разложено, е сли ты не допоняла,в чем я кстати не сомневаюсь тк в послеследующих постах ты опять задавала вопросы на которые я уже отвечала, то не надо тут писать что несклвыается.мне уже надоело все по три раза повторять. да, иди лучше отсюда и дневник я твой видела(у мя тож есть там btw) смарю дизайн сменила,дописала чето, наверное чтоб ссылочку тут дать лол
да кстати, zoonne клевая.
а чо vinterskygge выкладывай свою фоту сюда.то что выложено в лицах форума так это ваще фотографией трудно назвать
вобщем, мельком прочитал то, что касается меня.
и вот что я скажу:
2 Child - всё что я хотел сказать тебе - сказал на мыло. не больше и не меньше.
и нет смысла через vinterskygge говорить обо мне гадости. скажи прямо мне - координаты знаешь. я не буду опускаться так низко и рассказывать, какие вещи ты мне говорила о стасе, но после такого тебя вообще сложно за человека считать
2 vinterskygge - я тебя очень сильно люблю.
--
и вообще, да, это о*уенно по-взрослому, засерать людей сидя на форуме, да ещё при помощи таких потешных доводов, типа гладковыбритого подбородка или статуса на форуме, придуманного кое-каким онанистом-завистником.
короче, чего тут объясняться, копошитесь тут дальше. чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось, хаха.
мне на вас на всех наплевать! и на ваши ультрамодные говнодавы, тоесть говнороки.. ну, короче вы поняли, хаха)
NP - Gorgoroth - Wound Open Wound
мы не носим говнодавы и говнороки, и чем у вас там в башке я не знаю,Originally posted by атг или дамиен@Oct 19 2006, 00:34
[b]мне на вас на всех наплевать! и на ваши ультрамодные говнодавы, тоесть говнороки.. ну, короче вы поняли, хаха)
мы носим нормальную, человеческую обувь
_Korn
чувак, ты похотливое жывотноекниксен - это типа реверанс!=)))
реверанс, кстати, это не традиционное сексуальное извращение племени огнеедов, а такое приветствие. изящное приседание в шаге. а книксен - на месте)) просвещайся, а то так и умрёшь, не зная, что такое книксен!
@мы носим нормальную, человеческую обувь@
мы вас от чистого сердца поздравляем, вы молодец, так держать, только пост, очевидно, был адресован не вам))
жывотные не занимаются оральным сексом, какими бы похотливыми они не были.
какой ты умный.. столько всего знаешь..
vinterskygge, а чего вы тут хотите доказать всем?
Я не понимаю ваших приступов агресии. Может действительно, как говорилось выше, стоит обратиться к специалистам.
vinterskygge, на бан вы уже кстате наговорили.
Оскорбления участников форума, модераторов, администрации форума.
[/quote]Originally posted by zoonne@Oct 19 2006, 10:19
атг*или*дамиен
гы*
добро пожаловать красавчег))))))))
да и для сомневающихся в моей неземной красоте)))
вот я )))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
вау!клево
![]()
![]()
атг
ээм не поняла ничего.это заразно?еще и ты.еще один говорит что я ему в глаза не сказала.я те отписала в асе кажется, не надо говорить что ты вот ничего не знал.стаса я ненавидела одно время.че вы к нему привязались я написала ей чо и как.я прям да я его ненавидела да да да, тока вот чел умеет признавать свою вину.
zoonne клевая фота а вот vinterskygge не хочет свою выкладывать))