У меня в фотошопе в палитре цветов все цвета розовые и пара оттенков зелёного. Что делать? Работая с виндовс 98 такого не было, такой глюк появился когда ХР установил... :?
У меня в фотошопе в палитре цветов все цвета розовые и пара оттенков зелёного. Что делать? Работая с виндовс 98 такого не было, такой глюк появился когда ХР установил... :?
Т. е. на в палитре, а на панелях Color-Swatches-Styles всё розовое и когда документ создаю вместо белого фона - розовый.
... у меня такая хрень случалась ... я лез в настройки монитора ... и там уже копашился с палитрами всячесскими ...
<div class='quotetop'>Цитата</div>там написано указать путь к профайлу ICM, а у меня только профайлы ICC по указанному пути...
У меня в другом каталоге были... Используй виндосовский поиск файлов. В поиске пиши: *.icm
путь указывай к более подходящему на твой взгляд имени: что-то связаное с монитором (plug and play, monitor, display и т.д. Имена разные там)
Удачи.
переустановить фотошоп не пробывал?)
Может у тебя quick mask включен? тогда все розово-красное...
могу посоветовать, как проверить с глюк чем глюк (с Windows или Photoshop), поменяй мод в image на Grayscale, если без изменений, то переставь photoshop )