Вот собственно:
www(точка)azimut(точка)ru/
www(точка)sozdaikino(точка)ru/
www(точка)pestovogolf(точка)ru/
КАК ТАК ВЕРСТАТЬ????? работа с фонами очень интересует.........
Вот собственно:
www(точка)azimut(точка)ru/
www(точка)sozdaikino(точка)ru/
www(точка)pestovogolf(точка)ru/
КАК ТАК ВЕРСТАТЬ????? работа с фонами очень интересует.........
Мда, классные работы k:
Сначала мне показалось, что самая сложная верстка у [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ], но затем, посмотрев, как у них она сделана поменял свое мнение. Из трех сайтов у него уровень сложности- средний. У [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] верстка вообще простая, хотя в общем сайт выглядит очень эффектно (мне этот дизайн понравился больше всего). Уровень сложности- низкий. А у [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] подход простой, но работа очень кропотливая, поэтому у нее уровень сложности- высокий.
если очень интересует работа с фоном, то я вам советую сохранить эти сайты себе на винт и посмотреть, как там все "организовано" :read:КАК ТАК ВЕРСТАТЬ????? работа с фонами очень интересует.........
а что, собственно говоря, интересует? обычная, я бы сказал, средненькая верстка...
интересует именно как делать растягивающийся под любое разрешение фон на весь экран.... думаю понятно...........
[/quote]
А с чего это Вы взяли, что в приведенном Вами pestovogolf (например) фон растягивается под любое разрешение? )
под основные разрешения растягивается....... и, даже под те, под которые не растягивается, всё-равно смотрится как "так и должно быть"......... так что? как так делать?
Во-первых, ничего никуда на самом деле не растягивается вообще.
Во-вторых, я не знаю каково Ваше понятие "основных разрешений".
В-третьих, я бы не сказал, что pestovogolf при разрешении 1600х1200 смотрится как "так и должно быть"...
Да к чему эти рассуждения не понимаю........ вы же всё прекрасно поняли, что я имею ввиду. если знаете, то объясните, а если нет, зачем флудить?
[/quote]
В таком случае учите матчасть.
[/quote]
Не имейте привычку думать за других людей.
В частности, поняли они что-то или нет.
[/quote]
Вам русским языком объяснили, что на самом деле ничто никуда не растягивается. И если Вы считаете это флудом, Вы глубоко заблуждаетесь...
Для начала Вам неплохо было бы определиться с понятиями "любые разрешения" и "основные разрешения". Но, к сожалению, Вы не понимаете к чему эти рассуждения...
V-Kingz, посмотрите не эти странички без стиля. Вот такой вид говорит о том, что верстка на самам деле так себе. Я понимаю, что Вы имеете ввиду — некоторые из этих сайтиков красивые. Да, согласен. Но вот верстка как таковая довольно слабенькая. Вот например в гольфе, на вскидку, можно сильно сэкономить на трафике, если сверстать сайт нормально и, например, вынести скрипты в отдельный файл... Так что увы...
Aykroyd о5 25
null спасибо