Задавал также bordercolorlight и bordercolordark, в лисе появляется простенькая рамка, совсем не такая как хочу, а в осле то что надо! Подскажите пожалуйста, вобщем в лисе можно задавать цвет рамки или нет, а если да, то как?
Задавал также bordercolorlight и bordercolordark, в лисе появляется простенькая рамка, совсем не такая как хочу, а в осле то что надо! Подскажите пожалуйста, вобщем в лисе можно задавать цвет рамки или нет, а если да, то как?
Тебе нужна полоса с права?
какая полоса справа? мне надо чтобы вся рамка в таблице была допустим белого цвета. В лисе это не так.
<div style="border: 1px #000 solid">cccccccccccccccccccccccccccccc</div>
так?
теперь в обоих браузерах одинаково, тогда может подскажешь, как в цсс еще написать, чтобы все границы были одного цвета, т.е: нижняя сост. границы, и т.д.?
Они разве разного цвета?
так а ты попробуй написать так как предлагал(а?), увидишь, что в и в ие и в лисе таблица отображается с одной границей которая состоит из нескольких частей, в том числе и из центральной границы из подграницы и теневых линий... не знаю как правильно называется, хочу, чтобы выглядело как это сейчас выглядит на narodniy.ru в выпадающих таблицах
<style type="text/css">
.bt TD{border: 1px #000 solid}
</style>
<table class="bt">
так?
спасибо, и почему я сразу в ячейку не зафигачил?... тему закрываем.
а без таблиц?
border: 1px #000 solid - это композитное св-во
вообще для рамки кажись 7 стилей есть. rtfm
Live , Это да, но изночально вопрос был про бордер. Какой вопрос, такой и ответ.
А такое меню вообще нужно делать списком или на A стиль написать.