О! =))) Они уже и сайт об этом сделали =))))
чушь дешевая.. я Алене 1 поставил, из приниципа популяризации движения "против популярного и стандартов". Это стало слишком модно в последнее время, отрицать традиции, пора уже немного задуматься, что не все в традиционизме так плохо, хоть я и согласен со всем что тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] пописано под "ПРОТИВ"
оригинальны и 100% правы только те люди, которые забили на все эти движения, голосования и т.д. и т.п.
лично я никому ничего не поставил, не отметился, на отдал голос и т.д.
ибо ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.
факт -- ИМЕЛИ, ИМЕЮТ и БУДУТ ИМЕТЬ всех и всегда. и еще один факт -- На каждого крутого найдется еще круче.
лично я не увидел никакой мотивации для того чтобы отдать типа свой голос за кого-то. стёб, прикол и прочая ерунда -- не может быть мотивацией для меня.
соответственно -- в детские игры я не играю.
Inquisitor, Что то как то пафосом потянуло...
Inquisitor, угу, ты бы еще про стадность и быдлось вспомнил...
ЗЫ: я не против, что меня использовали т.к. давно не видел таких корок... :mrgreen:
Ps, впринципе --> проституция -- дело добровольное. /это я про твое "ЗЫ"/ хихикаю.
SpaceMan, пафос -- хороше слово. интересное слово. мне нравится. звучит. но не мое слово.
поставил Алёнке 5ёрку! ))
Я лично Поддерживаю Эту Байду, на которой как всегда все слепят нормально бабосов. Мне Пофиг До Этой Алены. Мне Нравиться Идея ТЕх Людей которые стали агитировать нас проголосовать за реальность =) Сдесь конечно Смысл в Другом, а не то что Реальность это вот то вот... кхе .. =)
вообщем пятак. Весело Живем .