Нужно ваше мнение и обоснованная критика. Афиша для шоу -концепт шоу состоит в том что парень передевается в разные костюмы и разыгрывает пародию
[attachment=10298:show_time.jpg]
Нужно ваше мнение и обоснованная критика. Афиша для шоу -концепт шоу состоит в том что парень передевается в разные костюмы и разыгрывает пародию
[attachment=10298:show_time.jpg]
На все используемые вами в данной афише шрифты нельзя смотреть без содрогания. Они уродские чуть менее, чем полностью. Ещё я бы посоветовал нанимать для съёмок нормального фотографа и снимать актёра хоть в какой-нибудь даже импровизированной студии. Дома на фоне белого холодильника фотографии получились бы лучше. Ну и плюс идея со свитком осталась мне непонятна.
Спасибо за критику, с фото я согласна что было то и использовала, про шрифты учту, а вот про свиток и сама честно говоря не уверенна, надо дорабатывать концепт.На все используемые вами в данной афише шрифты нельзя смотреть без содрогания. Они уродские чуть менее, чем полностью. Ещё я бы посоветовал нанимать для съёмок нормального фотографа и снимать актёра хоть в какой-нибудь даже импровизированной студии. Дома на фоне белого холодильника фотографии получились бы лучше. Ну и плюс идея со свитком осталась мне непонятна.
Ну вот второй вариант, прошу опять вашего мнения
[attachment=10299:show_time_2.jpg]
фотки, конечно, дилетантские до ужаса и никак не лепятся с выбраной типографикой и стилистикой, поэтому, думаю, было бы разумно сделать афишу в виде, скажем, коллажа, ну такого грязного чтоли. в общем, чтоб по настроемию с фотками гармонировал, а там уже ваши фотки могут стать плюсом, а не минусом
спасибо за комент, в принципе этот грязный эффект и применила в первом варианте что бы скрыть фотки, но походу дела все сделала очень плохо, я еще хотела показать другую идею но не могу загрузить файлфотки, конечно, дилетантские до ужаса и никак не лепятся с выбраной типографикой и стилистикой, поэтому, думаю, было бы разумно сделать афишу в виде, скажем, коллажа, ну такого грязного чтоли. в общем, чтоб по настроемию с фотками гармонировал, а там уже ваши фотки могут стать плюсом, а не минусом
Думаю ретро стиль для такого шоу вряд ли уместно, что то по современней надо бы