Люди, вот я ищу php скрипт чата(самому писать не каиф да и времени нету..) Нада чтоб была регистрация и гостевой вход, смайлики, админка, приваты и.т.п. Только Чат Бородина не советуйте - он использует демон, а мне без демона надо...
Люди, вот я ищу php скрипт чата(самому писать не каиф да и времени нету..) Нада чтоб была регистрация и гостевой вход, смайлики, админка, приваты и.т.п. Только Чат Бородина не советуйте - он использует демон, а мне без демона надо...
Могу специально для тебя написать чат,так сказать эксклюзивный.
200 USD Помоиму неочень дорого...
[/quote]Originally posted by PAULTER@Nov 20 2005, 22:17
Люди, вот я ищу php скрипт чата(самому писать не каиф да и времени нету..) Нада чтоб была регистрация и гостевой вход, смайлики, админка, приваты и.т.п. Только Чат Бородина не советуйте - там демоны, а мне без демонов нада...
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Ну, сразу в голову приходит phpMyChat правда он дырявый .. очень ...
[/quote]
:biggrin2: $120 за эксклюзив со смайлами,как на этом форуме, и установкой
ууу..... короче я сам сел писать. тоже эксклюзивыный, только бесплатно
[/quote]
Желаю успехов в этом нелегком деле... Искренне рад,что не лень было самому =)... т.к у тебя 100% получится то что тебе самому надо
Кстати насчёт чата на сайте softlink.ru есть много разных скриптов
попробуй Космочат, (Cosmochat) на woweb.ru лежит бесплатно, достоинство что без mysqul? недостаток, надо права настраивать долго
[/quote]
ага он так легко ломается ужъ оч легко, а хакер давноо покупал там видоса такая была жуть, сам пробывал