Я не профи, пока только тренируюсь. Хотелось бы выявить наиболее косяковые моменты и исправить их, чтоб потом не мучиться. Если у кого есть мнение на этот счет пожалуйста отпишитесь, буду рад любой критике, даже самой суровой
Я не профи, пока только тренируюсь. Хотелось бы выявить наиболее косяковые моменты и исправить их, чтоб потом не мучиться. Если у кого есть мнение на этот счет пожалуйста отпишитесь, буду рад любой критике, даже самой суровой
[quote]Я не профи, пока только тренируюсь. Хотелось бы выявить наиболее косяковые моменты и исправить их, чтоб потом не мучиться. Если у кого есть мнение на этот счет пожалуйста отпишитесь, буду рад любой критике, даже самой суровой
ну... держись. :-)
Где сайт то? По ссылке блог таблойдный какой то.
нет предмета для обсуждения. если есть возражения, присылайте рефы и процесс создания иллюстрации.
Картинку не я рисовал, только вырезал. Рефы?... Знать бы что это.
Рефы?... Знать бы что это.В более широком смысле референс — вспомогательное изображение: рисунок или фотография, которые художник изучает перед работой, чтобы точнее передать детали.
А что тут ты делал то? Что оценивать? Текст?
Взял картику из этой игры вот такую:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Все остальное делал сам, скриншоты с экрана, верстку (да- это трехколоночный макет, зато во всех браузерах нормольно), нужные скрипты гуглил, текст весь мой а не рерайт-копирайт. Да согласен инфы пока мало, со временем будет больше. Ну а основным хотелось сделать именно текст, а не картинки и фон, чтобы читать было удобно. Навигацию максимально упростить. Ну а на картинке итак написано, кто её рисовал.
Да знаю я этот сайт сетку от туда брал для фотошопа...
Короче надо еще поучиться...
ссылки убраны. тема закрыта