-
[attachment=9425:f26f4b13104901f395.jpg] [attachment=9426:721e5039e07154eecf.jpg] [attachment=9427:5767ea23c00b9c6dc4.jpg]
-
сразу видно, что игрушки. различимые пиксели не жгут, можно было добавить ручного блюра.
-
а никто и не пытался скрыть что это игрушки..
на мой взгляд - блур тут не уместен, нойз добавлялся специально..
-
На мой взгляд тоже.
1я - самая лучшая, правда, кажется, что задние колеса парят в воздухе.
2я - общий цвет приятный, но сильный шарп/нойс на тени.
3я - без эффектов тоже хорошо.
-
чувак, покеж эти фотки производителю игрушек - мож купят себе на рекламу!
-
Врядли производитель заинтересуется, а вот колекционеры оных, будут в восторге. Нужно все это, в маленьком разрешении, кинуть им в форумы с предложением возможности работы под заказ или скачивания с сайта автора за бабки. Если не ставить астрономических цен, можно хорошо подзаработать. На худой конец, в хорошем смысле этого слова, предложиться издательствам, которые мусолят тему автотранспорта.
-
в первой все портят большое колличество отражений и бликов, завал в лево. По остальным, что то не то с глубиной резкости, и шумные они (хотя это пофиг)
-
Отлично! Респект! Как впрочем и все остальные
Не очень смотриться вторая, но только в сравнении с другими! На первой правда плохо ушла задняя машинка в шум, из-за неё кажеться, что композиция не правильная. Но это только кажеться при первом просмотре, если мельком кинув взглядом...
Чевёртая - стильная обработка - но коммент! Лично мне понравилась больше всего! Какраз и контраст и всё остальное даёт хоршую атмосферу, без обработки смотриться не так. Возможно, чуток бы больше в анфас а не в профиль, или наоборот - в полный профиль...
З.Ы. Ты софт из бумаги делаешь?
-
Спасибо
Я без софта фоткаю..
Ваши права