1. Что это?
2. Выглядит не оч.
3. Работа с текстом на 2 балла.
1. Это спрут робот который следит за ростом кристаллов, и когда надо забирает их из ячеек. Собсна еще там сотовые ячейки на заднем плане с кристаллами.1. Что это?
2. Выглядит не оч.
3. Работа с текстом на 2 балла.
2. Цель была сделать картинку, которая бы радовала глаз и да мне интересно, что не так, почему, в чем проблема, в формах, композиции, цвета, эффекты. Хочется услышать мнение как было бы лучше.
3. Если из 5, то это плохо. Что с текстом не так? Я ж всетаки не использовал такой шрифт -> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] , что не может не радовать.
вы от радости даже не выровняли тексты по сетке, а картинка с засветами, можно было и больше деталей вытянуть
Я не об этом. Я о том буклет это или реклама на сайт? Какую функцию она должна выполнять?1. Это спрут робот который следит за ростом кристаллов, и когда надо забирает их из ячеек. Собсна еще там сотовые ячейки на заднем плане с кристаллами.
Цвет плашки на которой он расположен, не сочетается с фоном. Не самый лучший выбор шрифта. Междустрочный интервал зажат. Текст не выровнен, и зажат в плашках этих.Что с текстом не так?
Графика кроповата) выглядит будто это скан с какого то старого журнала. Выцветшие цвета, какие то несуразные шумы, и прочее.Цель была сделать картинку, которая бы радовала глаз и да мне интересно, что не так, почему, в чем проблема, в формах, композиции, цвета, эффекты. Хочется услышать мнение как было бы лучше.