Интересно просто... установил новый КС3, новых фич пока не вижу, есть ли уроки именно для него чтоб наглядно показать че да как...
Интересно просто... установил новый КС3, новых фич пока не вижу, есть ли уроки именно для него чтоб наглядно показать че да как...
[/quote]
Зайди на сайт Adobe, там все новые фичи в спецификации написаны...
Если не заметил новых фич, то похоже на то, что ты и со старыми то не очень хорошо знаком
Да как то туплю... Работы много, а шопа хочется больше
Там видеоуроки по их программам
ё, а в полной версии Photoshop CS3 Extended - терь есть поддержка 3D моделей!
phantom только вот зачем она несовсем понял. открыл в шопе 3d модель, покрутить нельзя, нафига она нужна там?
а вообще он глючный, ставиил 2е версии, потом снес и поставил второй.
Крутить как-раз можно. Посмотри по ссылке в этой теме там урок есть как текстуры ставить для 3D моделей. Эта фича с 3D сделана, наскока я понял из документации, не для полноценной работы с 3D в фотошопе (было бы глупо этого ждать , а для удобной разработки текстур для трехмерного редактора. Тоесть раньше надо было в шопе делать текстуру - потом открывать в максе ее и смотреть что получилось - как легла. А терь сразу можно в шопе просматривать когда делаешь текстуру!
И еще в 10ке адобовцы похоже действительно нашли решение экономии рабочего пространства.
Вобщем почитал обзор, на Photoshop CS3 Extended Rus (Официальная русская версия даже есть я наверное перейду наконец со старой доброй семерочки.
А кстате, у меня никогда две версии шопа одновременно не стояли. 2 версии рядом вобще уживаются?