Камень в сторону "резиновой" верстки подобного рода. У меня на широкоформатном мониторе до блока авторизации взгляд вообще не доходит.
Нормально.
Спасибо мне тоже нравиться.Нормально.
Здесь с вами согласен. но на работе на мониторе 24 дюйма мне впринципе уже тоже стал нравиться .Камень в сторону "резиновой" верстки подобного рода. У меня на широкоформатном мониторе до блока авторизации взгляд вообще не доходит.
Ага, нахер выставил тогда?Спасибо мне тоже нравиться.
Можно придраться к 1000 вещей, которые сделаны не так как надо. Просто в целом все окейно, без того, что тут обычно постят. А так, я-бы убрал скролл новостей. Лучше как-то по другому. Это неудобно.
Со кролом подумаю. Думаю просто на ведении зделать чтобы менялись главная новость.Ага, нахер выставил тогда?
Можно придраться к 1000 вещей, которые сделаны не так как надо. Просто в целом все окейно, без того, что тут обычно постят. А так, я-бы убрал скролл новостей. Лучше как-то по другому. Это неудобно.
У вас ширина картинок в блоке TV-программа меняется вместе с размером экрана. Это не гут, их же колбасит.
Блок ТВ программа вообще надо переделать.Думаю как.Спасибо за косяк.Он виден при разрешение больше 1378 пискселей в ширину.У вас ширина картинок в блоке TV-программа меняется вместе с размером экрана. Это не гут, их же колбасит.
ВОТ ЭТО СОВЕТ дубль 2.Лучше как-то по другому. Это неудобно.
ОТличное чувство юмора )ВОТ ЭТО СОВЕТ дубль 2.
Полезный я.ВОТ ЭТО СОВЕТ дубль 2.