Правильнее будет " посоветуйте" Нужно для маааленького сайта. По типу сайта-визитки и тп.
По возможности freeware (или условно). Сам с ними не сталкивался, но чуствую прийдется
Пожалуйста.
Правильнее будет " посоветуйте" Нужно для маааленького сайта. По типу сайта-визитки и тп.
По возможности freeware (или условно). Сам с ними не сталкивался, но чуствую прийдется
Пожалуйста.
По всем вопросам обращяйтесь к корну! у него есть один маааленький проектик (:
_mio, огого) наш маленький проектик разрос уже огогогоооо).. даже политические структуры висят на нашей cms ) этот факт уже о чемто говорит
((!))Korn, как это политические структуры? А Путин тоже висит на вашей цмс? :shock:
Степан,
Любой сайт имеет инфу, которая меняется, разростается, и тп. Например недавно делал сайт-визитку для одежного магазина, около 30 html страниц, включая выборку из каталога, теперь для изменения чего-либо приходится обновлять все страницы. Поэтому просьба не писать "на кой", если нужно значит нужно. :?
to ((!))Korn, интересно про партии. По-подробнее если мона.
например Всероссийская комунистическая партия будущего, остальные не хотят разглашать)
ЭЭЭх , партии пока не имею , а что у тебя за CMS, и где ее можно посмотреть в действии, и как ее раздобыть? Просто я сейчас действительно в поиске, пока мучаю netcat, но чуствую что проиграю этот бой, или дисквалифицирую ее в корзину за несоответствие.
короче может всеже кто-нибудь выскажет что-нибудь конкретное по теме топика. Буду ждать. :roll:
LDU попробуй!
Достаточно легкий и функциональный движок!
mexx, стоимость + установка + настройка = 80$. раздобыть у меня)
Zpro, скачал, посмотрю, спасибо.
((!))Korn, твой сайт на нем? Буду иметь ввиду.
Надергал хлама 23 штуки, буду изучать....
DedalX, первая ссылка говорит что там ничего нет вторая нюковское что то
DedalX, ваша CMS оч похожа на скрипт новостей))) кажись Malnix называется.... как-то так :mrgreen:
Я бы, чесно говоря, предложил бы Php-Fusion. Хороший CMS. И e107 тоже неплохой!