текст заглавными — Bullshit
Мне не понравилось, как текст выглядит со строчными. Да и не такой уж это "ни-ни", многие в хэдерах пишут слоганы или какой-то очень короткий вводный текст заглавными. Главное, имхо, чтобы шрифт был чётким и с узкими и при этом читаемыми буквами.текст заглавными — Bullshit
все мухи садятся на гавно, не могут же все ошибаться?)
я тебе говорю. плохо поработал с текстом. заглавные — bullshit
Ну гавно так гавно, раз вы говорите, то придётся поверить
я не говорил, что гавно. я просто привел пример аля "все так делают, значит это ок"
Я бы сказал так: многие так далеют, потому что клиентам это нравится. Если клиент качестве примера даёт сайт, где слоган написан большими буквами, то это значит, что ты должен попробовать сделать что-то своё, но в этой же манере. В этот раз мне, правда, никто ничего не показывал. Нужно было сделать современно, но не авангардно, и чистенько. В итоге клиент придрался к тому, что на сайте есть хэдер ("Зачем вообще хэдеры? Они не несут функциональности!") и выбрал победителя, сделавшего страницу с белым бэком и чёрным текстом в Arial. Выглядело это дело, как скриншот из Ворда Ну его дело, конце концов, как с таким сайтом жить.я не говорил, что гавно. я просто привел пример аля "все так делают, значит это ок"
Не стоит столь резко придираться, если вас что-то не устраивает, то скажите один раз, и все всЁ поймут.я не говорил, что гавно. я просто привел пример аля "все так делают, значит это ок"
В дизайне все нормировано, ничего лишнего, как мне кажется, нет, а заглавные не везде, и это вполне приемлемо.
Хороший, приятный дизайн.
Дядя Алик и galaxy, Перестаньте разбрасываться г*вном, ради Бога!
хороший шаблон. Где скачал?
Вы забыли вставить в ваш коммент слово "лопата", чтобы я знал, где смеяться.хороший шаблон. Где скачал?
лопатаВы забыли вставить в ваш коммент слово "лопата", чтобы я знал, где смеяться.
Нормальный дизайн.
Где парень смотрит на лого должна была быть анимация?
С текстом у самой вечные проблемы (моя Ахилесова пята), часто не тот подбираю. Но мне тоже кажется что строчные подошли бы лучше.
По поводу заказчика, так он всегда прав, хотя порой такую муру просят сделать... Видимо устал от хедеов хотел поменьше не функциональных элементов в дизайне. Вообще не люблю конкурсы, не отгадаешь желания заказчика и шансов переделать уже не будет.
Просят сделать муру, не делайте (разве что вы не на дне общественной пирамиды, в желудке уже неделю вакуум, и у вас девять таких же голодных детишек ). Ищите другого клиента, который доверится профессионалу. Делайте правильно, как надо, а не за что заплатят деньги. Сам раньше грешил подобным, плясал под дудтку заказчика и вытворял совершенно невообразимый бред, который так нравился дяденьке. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ].Нормальный дизайн.
Где парень смотрит на лого должна была быть анимация?
С текстом у самой вечные проблемы (моя Ахилесова пята), часто не тот подбираю. Но мне тоже кажется что строчные подошли бы лучше.
По поводу заказчика, так он всегда прав, хотя порой такую муру просят сделать... Видимо устал от хедеов хотел поменьше не функциональных элементов в дизайне. Вообще не люблю конкурсы, не отгадаешь желания заказчика и шансов переделать уже не будет.
Как только рожусь в семье с таким же достатком, как у Тёмы, обязательно начну посылать каждого первого клиента в сад, а пока работаем с тем, что есть. Главное чтобы платили столько, сколько я запросил, остальное совершенно не важно. Попросят сайт с тёмно-синим текстом на бэкграунде в крупный цветочек - сделаю. Им с этим жить, а я не умру, если одну работу в портфолио не поставлю.Просят сделать муру, не делайте (разве что вы не на дне общественной пирамиды, в желудке уже неделю вакуум, и у вас девять таких же голодных детишек ). Ищите другого клиента, который доверится профессионалу. Делайте правильно, как надо, а не за что заплатят деньги. Сам раньше грешил подобным, плясал под дудтку заказчика и вытворял совершенно невообразимый бред, который так нравился дяденьке. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ].
Как только рожусь в семье с таким же достатком, как у Тёмы, обязательно начну посылать каждого первого клиента в сад, а пока работаем с тем, что есть. Главное чтобы платили столько, сколько я запросил, остальное совершенно не важно. Попросят сайт с тёмно-синим текстом на бэкграунде в крупный цветочек - сделаю. Им с этим жить, а я не умру, если одну работу в портфолио не поставлю.
Тоже верно, согласен. Но я смотрю по ситуации. Если знаете, что что-то не так в макете - исправьте, а уже потом выставляйте на обозрение, чем потом прикрываться "так клиент попросил/захотел/c**алкипяткомчтобтакбыло". Вот.
Я так и делаю обычно. Зачастую клиент получает один дизайн, в портфолио идёт совесм другой Суровые реалии, так сказать. Сложнее когда клиент замечает разницу и начинает настаивать, чтобы в портфолио стоял именно финальный вариант. Тогда приходится проект вообще из портфолио убирать от греха подальше.Тоже верно, согласен. Но я смотрю по ситуации. Если знаете, что что-то не так в макете - исправьте, а уже потом выставляйте на обозрение, чем потом прикрываться "так клиент попросил/захотел/c**алкипяткомчтобтакбыло". Вот.
Тоже не дочь олигарха, делаю что придётся.
А чтобы посылать клиентов в далёкие путешествия, нужно быть либо лучшим из лучшим с раскрученным именем (заваленным заказами), либо жить за чужой счёт, иметь другой основной доход или просто с головой не дружить.