6-ой год мой сайт jvn.ru в десятке в любом поисковике, на фразу "каталог фотографий", и ещё на сотню, другую словосочетаний (без затрат на seo).
Кто хочет такой же?
6-ой год мой сайт jvn.ru в десятке в любом поисковике, на фразу "каталог фотографий", и ещё на сотню, другую словосочетаний (без затрат на seo).
Кто хочет такой же?
Результат.Кто хочет такой же что?
Это печально. Я считаю, что всякие сеошники должны гореть в аду. Убитый сайт с дизайном из 90-х. И первый. Ненависть.
Ой, да хоть с дизайном 50-х, какая пень разница, если он в толпе из 375 миллионов ссылок (уже седьмой год пошел как) в первой десятке.Это печально. Я считаю, что всякие сеошники должны гореть в аду. Убитый сайт с дизайном из 90-х. И первый. Ненависть.
Да, вот таким образом организовано информационное пространство (дизайн по-моему), что поисковики от этого млеют.
А то, что красненьким поверху не полыхнул (дизайн по-вашему), так это на любителяю.
Пришел как-то СЕОшник на форум дизайнеров и говорит: "Чуваки, я - ниибацца дизайнер, потому что мои сайты все в десятке!"
Друг, тут сайты не раскручивают, тут их рисуют и качество дизайна определяется вовсе не топом в поисковике. Секешь?
Все супер! Осталось только включить мозг, прочитать название форума, понять кто здесь тусит и удалить этот пост. Долбанный никому не нужный пиар... И к с лову я обычно ищу фото по запросу "фото скачать бесплатно" или пользуюсь давно известными платными сервисами. А по запросу "каталог фотографий" как раз вываливается подобная хуета.