Сколько в сегодняший день стоит лицензионный windows? (XP pro)
И еще:
Можно ли с одной лицензией на одном компе его переустанавливать?
Сколько в сегодняший день стоит лицензионный windows? (XP pro)
И еще:
Можно ли с одной лицензией на одном компе его переустанавливать?
styler, сколько хз но не дешевле штук 10 000 руб.
можно
windows XP pro - 4560 руб.. щя по каталогу глянул и окуел :mrgreen:
да если "продать" весь софт стоящий на моей тачке можно год не работать)
Я думал порядка 50-60 баксов...
понятно... а источник?
styler,
я в этой сфере вращаюсь, мне приходят прайсы, иногда клиентам приходится покупать
Может приобрету, но мне нужна инфа...styler, зачем тебе это надо? :shock: :?
Люди, ко-нибудь знает насчет лицензии? Можно ее использовать после переустановки? И как все это работает?
Лицензия в плане функциональности АБСОЛЮТНО НИ ЧЕМ не отличается от пиратской версии. Используй где хочешь и сколько хочешь, единственное, у нее ограничено число регистраций ключа в инете.
У меня стоит вот лицензионный.. Батя с работы принес. Я правда не знаю сколько стоит он, но на болваночку себе перекатал)
styler, переустановка неработает... если ее один раз зарегал через инет то уже все... полюбому кряки нужно будет юзать...
и вконце концов ты платишь за нормальную винду, а не за ее гиморойную регистрацию (с) Xaker.ru
HE или Pro?у нас по 80 баксов
Короче ходил в магазин и...
Windows Home E. - 6500р.
Windows Pro - 9600р.
styler, Pro. если даже Pro то дороже 120 баксов я нигде не видел, может потому что я живу в 3-х часах от Microsoft, а может и потому что это его настоящяя цена.
ну а где?styler, Pro. если даже Pro то дороже 120 баксов я нигде не видел, может потому что я живу в 3-х часах от Microsoft, а может и потому что это его настоящяя цена.