а есть ли тут люди, которым по силам сделать визивиг редактор на флеше?
а есть ли тут люди, которым по силам сделать визивиг редактор на флеше?
может вам в вакансиии?
к тому же 100% WYSIWYG довольно сложная и дорогостоящая апликуха,
что конкретно нужно, какие выходные параметры из него
какие инструменты...и вообще вам помочь нужно или сделать
если второе вашу месагу надо в вакансии
чего редактор тооо, графики или текстовой автор алло
или может поиграем, в отгадалки...
форумчане давайте развивать тему из постов в одно предложение ... или всё-таки автор будет следовать правилам подфорума?
нет, это не вакансия... по крайней мере пока
просто интересно у кого есть достаточные знания, чтобы обсудить проблемы и возможности...
я сам довольно долго работал с различными редакторами (на яваскрипте) - некоторые даже приходилось дописывать... один как то сам писал... и вот думаю что флеш поможет избежать многочисленных глюков и проблем в реализации (не говоря уже о том, что во флеше все гораздо красивее получится)
p.s. имелось ввиду что-то вроде [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
хмммм интересный рес
в общем частично такой редактор всё равно будет на внешнем скрипте (джаве и тд) ибо вставку из Word реализовать вообще малореально, а остальной функционал ограничивается поддерживаевыми TextField хтмльных тегов.
вставка спец символов тоже интересно и возможно
набор доступных шрифтов можно сделать статичным либо заюзать чтото вроде [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
стили для текста и их названия можно запоминать как CSS'ные
в приииинципе можно заморочится сделать ещё вставку форм и кликабельных элементов (кнопки, комбы, радио и тд), используя стандартные флашовые или спец пакеты облегченных компонентов.
чтот я увлекся, ах да ответ на твой вопрос понятен?
ответ частично понятен (я всетаки не профи во флеше)... и немного расстроил
проблема импорта из ворда - одна из самых актуальных
еще есть специалисты со своим мнением?
всё сделать реально, но сложновато. не думаю, что такой проект окупится.
лучше сделать этот редактор на DHTML, украшательства и там можно сделать. тем более, для редакторов анимации-то особо не нужно - раздражает, как скрепка в Ворде
не все проекты создаются ради денег
даже на этом форуме есть ветка Free art с описанием: "Деньги не главное, а искусство — вечно…"
а по поводу сложности могу сказать старой пословицей - глаза боятся, а руки делают
я когда на JS делал редактор тоже сначала думал: малореально, долго и т.п. - но все обозримо и делается без гипер проблем
в общем имеем гибрид флаш<->внешний скрипт (сервис)
программирование это не искусстводаже на этом форуме есть ветка Free art с описанием: "Деньги не главное, а искусство — вечно…"
да...всё что сказал ИМХО, но всё таки подтверждено документально, литературно...