Здрасте ! Прошу помощи по доведению до УМА -лого для моего родного клио клуба ! Мои наброски всем понравились--но нужна помощь ПРОФИ-для завершающего этапа !
Заранее спасибо !
Здрасте ! Прошу помощи по доведению до УМА -лого для моего родного клио клуба ! Мои наброски всем понравились--но нужна помощь ПРОФИ-для завершающего этапа !
Заранее спасибо !
это стеб?*
если это не стеб это пиздец...
изначально наверное была круглая картинка с катафотом))
надпись "clio" надо было оставить в оригинале. и надпись clioclub.net выполнить в подобном стиле и обойтись без надписи сверху тогда можно, либо обойтись без ссылки на сайт в логотипе. а то слишком много клио клаб клио клаб)
но зачем я говорю про надпись.. не только в ней проблема)
так я для этого и выложил её -- это так ЧЕРНОВИК -- мои мысли -- вот я был бы рад , еслиб какой спец доработал бы её !!! и скинул финишную версию !!!
У меня кстати на днях трубу прорвало на кухне. Я значит взял и замазал её хернёй, которая под рукой была, а сверху тряпкой замотал и ведро подставил на всякий пожарный. Затем вызвал сантехника и говорю ему: Я тут на черновик сделал твою работку, но ты же спец! Не мог бы ты мне это всё на чистовик замазать там, чо может поменять? Я был бы очень рад.еслиб какой спец доработал бы её !!! и скинул финишную версию !!!
Представляете, какими формулировками ответил мне сантехник за зря потраченное его время?
паника)))... конец света близко...так я для этого и выложил её -- это так ЧЕРНОВИК -- мои мысли -- вот я был бы рад , еслиб какой спец доработал бы её !!! и скинул финишную версию !!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
k2k12 ты зачем ник поменл. снимай парик я тебя узнал!!!
Это стеб!
Кто эти люди?Мои наброски всем понравились
Ага. Сейчас придет спец и возьмет Вам все сделает.так я для этого и выложил её -- это так ЧЕРНОВИК -- мои мысли -- вот я был бы рад , еслиб какой спец доработал бы её !!! и скинул финишную версию !!
Для чего нужен этот логотип? Если есть хоть какие-то коммерческие цели, которые он должен решать, то это не логотип и переделывать тут нечего. Надо правильно ставить задау с нуля и правильно ее реализовывать.
Что вы ругаетесь, ну собрались люди по интересам,
любят свои машинки, собираются на покатушки и пивасик,
откуда там деньги, какие коммерческие задачи,
помогите лучше несчастным )
Ну тогда и этот логотип сойдетЧто вы ругаетесь, ну собрались люди по интересам,
любят свои машинки, собираются на покатушки и пивасик,
откуда там деньги, какие коммерческие задачи,
помогите лучше несчастным )
Зачем другой? Тачки, пивасик, покатушки... Жизнь ништяк. Накой вообще логотип?
микки помоги и мне вырвать глаза...!!!Ааа!))
ох и смешной ты чувак, а вообще в пейнте лого не делаютсявот я был бы рад , еслиб какой спец доработал бы её !!!
мда я в шоке))