ооо реальные у него дизы, лебедев прям #2 =)
я уже кажется покалечин
ничего общего с Леб.
Леб: яркий визуал, типовая сетка со ссылками, немного фона.
у фригера - художественная проработка всей страницы (ссылки-картинки)
Посмотрите дизайн суши-бара.
P.S. стульчик у фригера в зелененьком оформлении видели - у Леб. авто есть- в цветочках по-моему....
и кто же раньше?
Фригер просто оч. хороший, на мой взгляд рисовальщик, и, скорее всего, имеет профильно образование.
[freeger] - єто профи нечего не скажешь. Мне его работки мой знакомі давно показал. Уменее обеденять рисунков а также само рисование.. на вышем уровн.
drs это из личного опыта по запросу megaphone
Лол. Меня тут недавно попросили переделывать сайт продажи суши. Я открываю... думаю "и зачем интересно понадобилось переделывать?". Причины мне сообщили (к дизайну не относится), но в течении дня оказалось что они решили всё таки оставить пока такой.
А сегодня я лазая по нашему форуму, узнаю о фригере и третьей ссылкой натыкаюсь на эти суши -=))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
update: пролезая дальше по его портфелю, жутко обзавидовался - сколько себя помню дизайнером - мечтаю подизайнить адульт-сайтец =)
всё у меня крышу сносит =) завидую, мощно и красиво
Вы лучше голову включайте, а перемычку несознательного плагиата ставьте в положение off
чувак настолько крут что даже не замарачивает с разделами в своем фрилансерском портфеле, аваторами и прочей фигней )))
офигенно, скушал весь портфель как шоколадный торт!
SOUR
да я тоже скушал весь =)
Sansay
не хочет она на off ставится, обратно на on сама перечёлкиваеться
Мощьно , качественно особенно клевая строничка диз студии с леговскими персонажами...
а он не из "редкедовских"?
zabombey хз фрилансер поди, для редкедс вроде ж тоже в портфеле работы есть.
Я умею не хуже )
Графическое оформление отличное.
Но с информационным дизайном в портфеле – п*здец )