Как вы это обычно делаете?? какой вариант самый простой, популярный? спасибо.
Как вы это обычно делаете?? какой вариант самый простой, популярный? спасибо.
1. Берем какую-нибудь CMS.Как вы это обычно делаете??
2. Пишем в ней соответствующий программный компонент.
Думаю у любой CMS уже такой функционал по дефолту идет, ну или куча готовых модулей которые делают это.
еще вспомнил есть клевый JS-Kit его хоть к статической странице можно прикрутить, но он суко платным стал
там нет системы комментирования и отзывов только гостевая книга, насколько я помню)))Точно. А у narod.ru вообще целый конструктор сайтов по дефолту идет.
Ваша правда. Отсутствие системы комментирования – единственный реальный недостаток narod.ru.там нет системы комментирования и отзывов
а какой движок учить предложите?? чтобы делать хорошие сайты среднему бизнесу
Я последнее время делаю все сайты на Wordpress, он нравится простотой разработки под него и наличием всей необходимой документации (на англ. в основном). Даже магазин умудрился на нем состряпать) сейчас доску автообъявлений хочу.
ps: сейчас придет Папа и напишет, что WP отстой и кроме как для говноблогов ни на что не годится)))
примеры на WP в студию можно?
А ничего подобного. Папа придет и скажет, что в первую очередь важны прямые руки, а не инструмент. Посему, если Вы творите с помощью WP потенциально несотворимое, честь Вам и хвала.ps: сейчас придет Папа и напишет, что WP отстой и кроме как для говноблогов ни на что не годится)))
Учите NetCat.чтобы делать хорошие сайты среднему бизнесу
он платный :/ а мне на ближайшее время надо, а чем joomla плоха??А ничего подобного. Папа придет и скажет, что в первую очередь важны прямые руки, а не инструмент. Посему, если Вы творите с помощью WP потенциально несотворимое, честь Вам и хвала.
Учите NetCat.
А вы, простите, хорошие сайты среднему бизнесу исключительно бесплатно делаете?он платный
Тогда сделайте мне, пожалуйста, штук пять-шесть. Буду очень признателен.
дык, для портфолио, за символическую платуА вы, простите, хорошие сайты среднему бизнесу исключительно бесплатно делаете?
Тогда сделайте мне, пожалуйста, штук пять-шесть. Буду очень признателен.