Добрый день форумчане!
Я у Вас новичок, хочу присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях!
У меня есть один вопрос!
Дали задание создать логотип, все что не носила не то ...
Логотип существующей фирмы уже есть, а мы расширяем линейку и решили создать логотип вовсе не похож на предыдущий, "дизайн лайн"
Директор заказал это все в ч/б варианте, чтобы было написано слово фирмы ("UKRINSTAL") и собственно рядом где -то "design line".Типа фирменный логотип как бы нарисован толстым карандашем.
Хочет что то типа стиля нашего поставщика.
Стиль во вложении.
Помогите с идеями(
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Последний раз редактировалось Shulya; 24.07.2014 в 16:12.
Дело в том,что новый логотип не должен быть похожим на этот новый. Во вложении старый.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Должно быть "UKRINSTAL" и внизу где-то , или сверху "design line ".Этот должен быть в ч/б варианте, типа такого что-то (как будто карандашом нарисовано логотип) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Приносила на рассмотрение такие варианты:
Последний раз редактировалось Shulya; 25.07.2014 в 17:54.
и еще
Уже выбрали какой логотип будет. Теперь необходимо подправить сами буквы( шрифт "терминатор" я скачала из инета) ... Как я могу его отредактировать? у меня паника.... нужно поменять пару букв.Естественно шрифт подкорректировать не могу, нужно в векторе это все, для дальнейшей печати спецовки, листовок и каталогов. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Как я могу само слово UKRINS... написать по примеру этого шрифта? Подскажи пожалуйста. Может есть тема как рисовать свой шрифт или определенный объект.
- - - Добавлено - - -
Или задам проще вопрос... Как сделать такой "самопал" как Вы выразились???... Перенаправьте на подходящую тему пожалуйста.
Adobe Illustrator, переводишь шрифт в кривые CTRL+O и правишь. Самопальный щрифты делаются самостоятельно в вектоных программах, с помощью инструмента PEN на какую тему перенаправить не знаю. Как ты делаешь логотип не зная не одной графической программы для меня загадка...