Поможем Беслану.
Поможем Беслану.
Народ, если кто хочет помочь Беслану, то деньги переводите пожалуйста на оффициальные счета, которые крутят по телевизору!
А кто хочет помоч Дмитрию фёдорову просьба перевдить деньги на его счета (((((((((((((((((((((((((:
САМЫЙ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ, КОТОРЫЙ МОГ ПРИДУМАТЬ МАААААЛЕНЬКИЙ МОЗГ ДИБИЛА ДФ
Ипт:%;№%№"!!!... И здесь..
Дима, ты совсем О№;"!;№"!ел????!!!! Стервятник фигов!!
Ты мать родную уже продал?
Без тебя достаточно официальных организаций которые этим занимаются. Если хочешь помочь - пойди и сдай деньги.
Если тебе наплевать как к тебе относятся,
пойми хотя бы что это статья УК.
Мошенничество. А то что это оно, у меня нет сомнений.
Раньше думал что ДФ просто дебил теперь понял что он ещё и падонок.
Идиоты.
Кто желает - переводите на официальные счета в банки. У них нет счетов в инет валютах и допустим доллар через банк - больше потратите на комиссии. Я думаю это умному человеку понятно. А таким как большинство тут высказавшихся не понятно.
просто человек решил раскрутиться за счет трагедии других людей, что тут непонятного
и как же ты будешь помогать? также с этой коммисией через банк переведёшь? ты моральный урод! Это криминал! Ты забанен! и все последующие твои аккаунты и вся реклама твоего проекта... с этого форума ты ничего не получишь! Сделай одолжение, забудь ссылку сюда! Так как я админ, то скажу откровенно! Ты ЗА*БАЛ тут всех! Короче говоря русским языком - ИДИ НА Х*Й! По-русски не понимаешь? Вот тебе по-латышски - EI UZ PIMPI!!
EI UZ PIMPI f а чё это значит??
Последняя статистика с моногруп
ну круто блин.. пустячок а приятно..Общая собранная сумма на 14.09.2004 22:00:00 - *12.60WMZ
Правильно сделали, что забанили п***ра) Мимоходжычем был, им пусть и остается :evil:
Ну ты, *удило конченый, перевод бабла в Беслан, через банки, производится БЕЗ КОМИССИИ!!! Сука, пересекутся наши пути в реале - отпижжу как педофила !!!больше потратите на комиссии. Я думаю это умному человеку понятно.
хочеться сказать Господа что вы просто звери господа, но я конечно понимаю ... ну Давайте бл*ть без матов!