Приветствую!
Сорри, если не в тему.
Требуется совет в выборе самой простой и удобной программы для добавления своего лого и текста на рисунки и фотографии + изменения их размера.
Заранее благодарю
Приветствую!
Сорри, если не в тему.
Требуется совет в выборе самой простой и удобной программы для добавления своего лого и текста на рисунки и фотографии + изменения их размера.
Заранее благодарю
мне кажеца проще всего это Actions в фотошопе
Честно говоря, не очень хотелось бы ставить фотошоп только ради этого, да и не работал я с ним никогда. Но если ничего не найду, то видимо придется.
В любом случае, спасибо!
Практически непосильный вопрос, потому что требуется любительская программа, а большинство форумчан такими не пользуются. Всякая фигня, в которой можно делать простые штучки-дрючки, иногда бесплатно прилагается к сканерам, планшетам. Но названий не упомнить.
Попробуй ACDSee последних версий (от 7-й, кажется). Это просмотровщик, к которому прилагатся небольшой такой фотошопчик. Может понравится, а может убедишься, что это неполноценное решение.
Это единственное место, где смог получить хоть какой-то ответ на свой дурацкий вопрос!
Большое спасибо, попробую...
Отлично, это именно то, что нужно!
Оказывается, основная идея как раз и заключалась в поиске элементарных способов защиты изображений - не додумался сразу грамотно сформулировать.
Еще раз огромное спасибо!
я умею использовать только фотошоп
я умею использовать только фотошоп
А я использую для таких вещей Corel Draw. Особенно если макет предназначен для последующей печати. Текст и лого, добавленные к изображению получаются четкими и без косяков.