Вопрос к пользователям форума — Нужен ли нам WYSIWYG (What You See Is What You Get) редактор?
Что за хрень? Т.е. возможность редактирования темы, например, как в MS Word. Можно задавать положение картинки и оформление текста без помощи BB кодов.
Вопрос к пользователям форума — Нужен ли нам WYSIWYG (What You See Is What You Get) редактор?
Что за хрень? Т.е. возможность редактирования темы, например, как в MS Word. Можно задавать положение картинки и оформление текста без помощи BB кодов.
На хрен не нужен.
Всякие несемантические гадости в коде – они совсем ни к чему...
Aykroyd, я по дефолту имею ввиду семантический. Минимум функций для оформления статьи, который всё делаешь через <span style="">, а не говно теги [b] [i] и тд, что, между прочим делаeт bbcode.
Леша, говнотеги – это как раз <span style="">. А [b] и [i] (в частности) – это самые что ни на есть семантические конструкции. И поскольку искусственного разума пока еще так и не изобрели, нормальные визуальные редакторы лично мне на сегодняшний день неизвестны...
Минимум — почему бы и нет?
А в полной комплектации, оно окажется полезным, в том случае, если прямо на форуме будут публиковаться тонны статей, текстов и различных тематических фото к ним. Но такого, я пока мало где видел. Возможно, окажется полезным для «Дизайн-ленты».
Правда, десингерам опытных с вэбом, напредлагай хоть море редакторов, один фиг они будут все ручками делать.
Я нейтрален. Лишь бы прогрузкам не мешало.
Я считаю, что нужен просто потому что это дополнительное преимущество. Конечно, риск развести цирк тут увеличивается, но это ведь дополнительные возможности.
Мне не нужен.
нет нужды морочиться, ворд-2 не надо
Лично мне, не к чему... Спасибо!