В целом вроде и ничего, но по деталям полностью никак. Смотрим просто наверх. Регистрация — карандаш. А карандаш — это редактирование (edit). Какой-то странный необычный непонятный контрол "рубрика" в поиске. Кроме вас и клиента, видимо, никто не знает, что он делает. Логотип прижат к краям (неуважительное отношение к логотипу). Видите, я еще к сайту не перешел, а только посмотрел на шапку.
Согласен. Над деталями еще буду работать. Лого - это рыбы, на быструю руку.В целом вроде и ничего, но по деталям полностью никак. Смотрим просто наверх. Регистрация — карандаш. А карандаш — это редактирование (edit). Какой-то странный необычный непонятный контрол "рубрика" в поиске. Кроме вас и клиента, видимо, никто не знает, что он делает. Логотип прижат к краям (неуважительное отношение к логотипу).
)) ну так переходи. я для того и выложил.Видите, я еще к сайту не перешел, а только посмотрел на шапку.
Иконки регистрации и рубрик сделай более интуитивными =) Пунктирные линии - убрать. Заменить разностью легких фонов или разделители сделай сплошной слегка затемненной линией с белой 1px - ельной тенью на более темный фон. В меню разделов - просто убери их. В подвале убери ужасные дефисы. Логотип сойдет. но... Смотрится как поисковая система =) Можно поле поиска уменьшить, закруглив со стороны лого. Ну а лого на белом фоне. В остальном неплохо