-
ничего нового ... банальная огненная свинья для новогодней открытки брательнику на фирму
[attachment=9695:2007artcomputerrb4.jpg]
-
хорошо. только хвост плоский и со ртом что-то странное (гипертрофия круговой мышца )
но в целом - хорошо.
-
Свинка симпатичная мне нравится
-
Раскрасил на отлично, отрисовал на два, ну может на 3 с минусом, потому как морда у свиньи отвратительная. Но из-за оформления в целом смотрится хорошо.
-
определенно кривой ротик получился....из-зи того что я свинью с головы рисовал, не поинтересовался анатомией данной твари, а зря - переделывать то времени уже нет
-
нормально
-
Мне тож нра
-
Открытка классная, яркая, запоминающаяся. С моей стороны проблема не в пятаке или хвостике, а в отстутствии привязки к новому году. Я бы такую получил, подумал что фирма занимается, в лучшем случае свининой, а в худшем, хочет ее мне подложить!
-
TimePlus
1.к вашему сведенью - этот год огненной свиньи ...
2.открытка будет рассылаться партнерам компании и постоянным клиентам для которых логотип
обьесняет все...
-
Хороша конечно, Новый год явно прослеживается...
Мне даже и не приходит другая тематика в голову с чем могла бы ассоциироваться эта открытка.
А вот как оформляется такая подача (непосредственно картинка) разложена, тень и все такое.
Делалась как я понимаю в векторе. А потом как в Максе чтоли?
Можно как-нибудь более простым методом добиваться подобного результата?
Недеюсь это не оффтопик
-
Denn...
в шопе старик такая подача делаеться...
-
классно! блики супер! мне было бы приятно получить такую открытку
-
Летающий свин? )
И у меня "огненная" больше с оранжевым цветом ассоциируется.
-
если 4естна мне как илюстратору не нра
Ваши права