Кнопка "в корзину" плохая. И заголовок товара плохой по сравнению с кнопкой. Акценты сменить бы.
Подробнее бы. Чем плохая и что значит сменить акценты?Кнопка "в корзину" плохая. И заголовок товара плохой по сравнению с кнопкой. Акценты сменить бы.
ну галяк со шрифтом и оформлением корзины поработалаПодробнее бы. Чем плохая и что значит сменить акценты?
а насчет акцентов, то дима имел ввиду что лучше выделить более кнопку, нежели заглавление товара
Олег, спасибо :-) Именно так. "Купить" должна быть, чтобы пьяный понял и попал в нее.
Хэй хэй хэй. Вот тут вот по подробней. Купить должно быть видно, это я не спорю. Но по моему важнее ЧТО купить, то есть заголовок товара, нежели кнопка.Именно так. "Купить" должна быть, чтобы пьяный понял и попал в нее.
да сделай заголовок с подводкой, дышать легче станет. Хоть мне и так нормально, ток цвет заголовка нежнее сделать. И цвет поносовой кнопки может сменить.
Какой цвет для вас является поносовым? О чем именно вы говорите?И цвет поносовой кнопки может сменить.
Братюнь, протри монитор.И цвет поносовой кнопки
он о фисташковом поносе
"главная" - шибко брутально.
и корзина. все равно, как-то никак
я все равно против голубого и "оливкового". Не подходят они друг к другу.
galaxy, вы противник "Главная" на всему сайте или только на главной?
Goodman, да ладно, мне кажется очень даже подходят
Он главный противник главной на главной.)galaxy, вы противник "Главная" на всему сайте или только на главной?
я главный противник главной на главной и на не главной тоже.