CSS или JS
По построению меню на JAVASCRIPT есть много прог, которые помогут тебе
А по CSS есть много статей - нужно только поискать
Успехов.
так вот я и спрашиваю названия прог
мне нужно меню втакой структуре
а---б----в---в
|
в--в
| в
|
|
г -г
г
т.е. что бы в главном меню, было подменю, а у него ещё подменю.
нашёл Selteco Menu Maker 4 но она не даёт сделать такую стуктуру, есть ещё какая то но она помоему всё время интерфейс берёт с инета подскажи ещё какие то названия. Хочется сделать какое то превью сайта для себя, а потом уже всё переделывать. Сам я не дизайнер а звукорежиссёр поэтому для меня это тяжко
В программе Macromedia Dreamweaver усть встроенная функция создания подобных меню. Show Pop-up menu. Если не разберешся - учи javaScript. Альтернативный вариант - Macromedia Flash (ActionScript).
спасибо! буду смотреть, до этого делал сайт в адобе го лайв
буду в свободное время смотреть макромедию!
что порой бесит во флеш, так это то что она выделяется и на неё нужно сналачали кликнуть, а убрать этого нельзя
такое меню легко и непринужденно создается из списка с помощью CSS. вместо того, чтобы писать килограммы кода (или таскать чужой, неизвестно как работающий код) прочитайте, например, эту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Можно сделать не два, как в статье, а три или четыре уровня по тому же принципу.
все уже написано для нас у такого способа есть то приимущество, что при отключенной яве ява-меню не работает вообще, а при отключенной CSS список таки виден.