Открыт jpg файл - мне нужно в определенном месте из него вырезать кусок размером 300X400; Как это сделать?
Открыт jpg файл - мне нужно в определенном месте из него вырезать кусок размером 300X400; Как это сделать?
Воспользоваться инструментом Crop.
Задать для него нужные размеры и разрешение на панели параметров инструмента, а затем при выделении фрагмента можно дополнительно сверяться с текущими размерами выделения на палитре Info.
[/quote] - Появилась другая проблема. У jpg из которого я вырезаю разрешение очень высокое(файл взят из клипарта) и если я задаю crop 300X400 то область выделения меньшев раза три чем при стандартном разрешении. Есть выход?Originally posted by Aykroyd@Mar 24 2007, 13:18
Воспользоваться инструментом Crop.
Задать для него нужные размеры и разрешение на панели параметров инструмента, а затем при выделении фрагмента можно дополнительно сверяться с текущими размерами выделения на палитре Info.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Не совсем понятно, что Вы подразумеваете под "стандартным" разрешением.
Но в любом случае, разрешение вырезаемого фрагмента можно регулировать заранее на панели параметров инструмента Crop (там же, где и размеры 300х400).
[/quote] - что-то не нашел там такого?...Originally posted by Aykroyd@Mar 24 2007, 13:50
Не совсем понятно, что Вы подразумеваете под "стандартным" разрешением.
Но в любом случае, разрешение вырезаемого фрагмента можно регулировать заранее на панели параметров инструмента Crop (там же, где и размеры 300х400).
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]