Здравствуйте, все![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]</a> У меня такая проблема: есть магазин-салон "ИДЕАЛ", торгуют: плитка, гранит, сантехника, двери, паркет, ламинат. Рассчитан на очень состоятельных людей. У меня ступор по поводу его фирменного стиля, логотип на фасаде серебристый, шрифт очень брутальный, не чем не привлекательный. Сам фасад выложен плиткой синего и коричневого цветов. Делала рекламу, где основные цвета были чёрный и серебро, использовала орнамент. В итоге пошёл разговор в компании, что чёрный цвет это отстой, всё траурное и фу, фу, фу! Шеф решил, что цвета должны быть как на фасаде. Как не крутила, не вертела вместе эти цвета смотрятся мягко говоря не очень, остановились на синем и серебро. Короче щас это всё опять не то и так далее. Прошу подскажите, что нужно магазину-салону, где цена за дверь идет от 300т.руб. Что хотят видеть современные толстосумы в журналах? Какая реклама сможет привлечь их внимание? Пишите всё что в голову придёт, может меня хоть на какую-то идею сподвигнет.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]</a>