Я новичок. В некоторых каталогах предлагают представить "HTML-код Вашего графического баннера". Что имеется ввиду под баннером и как пишется HTML-код. Вчера создал для Яндекса favicon.ico. Но как его описать в HTML-коде? Или баннер это другое?
Я новичок. В некоторых каталогах предлагают представить "HTML-код Вашего графического баннера". Что имеется ввиду под баннером и как пишется HTML-код. Вчера создал для Яндекса favicon.ico. Но как его описать в HTML-коде? Или баннер это другое?
Извини, я туповат немножко.
В каталоге спрашивают html-код. Писать этот? Который для поисковиков?
Если я файл "favicon.ico" в корневую бросил?Код:<link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon"> <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon">
Нет, не этот. Баннер и favicon.ico – совершенно разные вещи...Originally posted by kminas@Apr 16 2007, 23:54
Писать этот? Который для поисковиков?
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]</div>Код:<link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon"> <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon">
про favicon тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]Originally posted by kminas@Apr 16 2007, 20:54
Извини, я туповат немножко.
В каталоге спрашивают html-код. Писать этот? Который для поисковиков?
Если я файл "favicon.ico" в корневую бросил?Код:<link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon"> <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon">
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]</div>