1) Задний фон у первого слайда и у сайта. Выглядит, как нечто постапокалиптическое - разруха, пустота.
2) Визитки. Чем левый телефон отличается от правых? Не очень логично выглядит и дважды дублируется "тел/факс". Лично у меня вызывает определённые эмоции слово "Сотовый", может лучше "мобильный"...
3) Сайт. Шапка и подвал выглядят пустыми. У новостей отсутствует дата. После заголовка (новости) не ставится точка.
Как то серовато.
Благодарю за комментарий. По поводу:1) Задний фон у первого слайда и у сайта. Выглядит, как нечто постапокалиптическое - разруха, пустота.
2) Визитки. Чем левый телефон отличается от правых? Не очень логично выглядит и дважды дублируется "тел/факс". Лично у меня вызывает определённые эмоции слово "Сотовый", может лучше "мобильный"...
3) Сайт. Шапка и подвал выглядят пустыми. У новостей отсутствует дата. После заголовка (новости) не ставится точка.
Как то серовато.
1) У меня фотография Майдана Независимости не вызывает никаких апокалиптических настроений. Это символ независимости государства и, соответственно, судебной системы.
2) В визитках слева указан телефон секретаря, на который попадает человек позвонив по нему. Справа - указаны внутренние номера конкретного сотрудника (его собственный номер и ближайший к нему факс). По поводу "сотовый" или "мобильный" - не вижу существенной разницы.
3) По поводу заголовка новости и даты - может быть, это ошибки верстки. Надо исправить.
Насчет "серовато" - это даже хорошо. Это юридическая компания, а не рекламное агентство.
За комментарий - благодарю еще раз.