Разработка календаря 2007. размер 420х188 мм. этакий вытянутый столбик настенный.
[attachment=9698ost_143...68841794.jpg]
Разработка календаря 2007. размер 420х188 мм. этакий вытянутый столбик настенный.
[attachment=9698ost_143...68841794.jpg]
Пока что грустно смотреть, да и сеточку можно крупнее.
Календарь скучный, сетка советская и морально устаревшая. Идеи нету.
да не в сетке дело, ребята. дело в пятаке. в том что 2 О О 7 - раз в жизни бывает.
Ну, тогда нужно более явно выразить пятачок. Технически неинтересно.
есть такое понятие минимализм. когда вещь упрощается до определенного момента, но не теряет свой смысл. в моей работе пятак упрощен до однородного цвета - розовый, а ноздри - две цифры оо. куда еще нагляднее?
Хотите минимализм? - уберите пошлый румянец и непонятного происхождения блик на саомо пятаке, уголки залить телесным, да и ваще убить градиент...
папа карло, KaLiF прав. Я хотел написать примерно тоже самое. Ваш пятачок ни то ни сё. Определитесь - в каком направлении работать и работайте. И ещё можно выдержать весь календарь в таком стиле, а не только шапку.
мне нравится. хорошая дизайнерская работа. румянец не нужен.
сапасибо граждане.
за то чтобы убрать градиент я долго думал. но решил оставить, так как он оживляет композицию и пусть даже немного нарочито но его количество что называется впритык .
а то что пошлый румянец - так этоже свинья.
с новым годом дорогие товарищи!
Правильным путем идешь, Товарищ!
2007 год один раз в жизни, а вот пятаков, ноздрей и носов у зверушек, связаных с этими событиями еще много, когда закончатся, переходи к иным частям тела!