[attachment=9387ost_199...80486272.jpg]
Зря вы так, пусть меня простит модель, но у нее левая клешня такая, что и без крови - ЖУТЬ!
Не берусь судить и критиковать, так как не понимаю, и отношусь отрицательно к такому сомнительному "дизайну".
катюха! у тебя довольно неплохие рисунки, а ты этой пежней хвастаешься. Кстати в кровищи сильно много Yellow, а мадженты не хватает, если конечно девушка просто не обожралась варенья.
да если б я хвасталась... Некоторые наброски на выставках висели, в частности, в ЦДХ, я и так знаю, что они хорошие. А вот с фотками проблема... поэтому критикуйте.
фигня. по стилю полная ерунда. это не тру.
никакой эстетики.
А зачем, вообще, такое? В молодости работал в морге судебной медицины - вот там сюжеты! Раздавленный машиной двухлетний ребёнок, мотоциклист из-под КАМАЗа (одна большая "котлета", обрывок уха рядом с пяткой), человек после выстрела из ружья в рот, жертвы маньяка с топором... Но ни одному нормальному человеку не придёт в голову снимать и показывать это, хотя, в определённых целях это и стоило бы делать... Вы же пытаетесь делать постановочные фото на эту тему не зная специфики (как бы хитро Вы ни пытались измазать девушку кетчупом, или чем-то ещё, похожим на кровь, всё равно это не то и не так... И, вообще, незачем...