Прошу дорогих форумчан оценить мой дизайн для сайта ИМ детской обуви.
[attachment=10355:antilopa.jpg]
Прошу дорогих форумчан оценить мой дизайн для сайта ИМ детской обуви.
[attachment=10355:antilopa.jpg]
Пару советов:
1)Убрать знак вопроса с вопросника(который серый на фоне)
2)Коричневый фон, сзади антилопы который, не красивый.
3)Сайт должен быть ярким и живим...там же для детей вещи продают все таки...у вас сайт жизнью не обладает к сожалению((
4)а по верстке вроде бы не плохо
Прошу аргументы в защиту своего высказывания.Адский неконвертабельный трэш.
1.Наверное без знака будет лучше.Пару советов:
1)Убрать знак вопроса с вопросника(который серый на фоне)
2)Коричневый фон, сзади антилопы который, не красивый.
3)Сайт должен быть ярким и живим...там же для детей вещи продают все таки...у вас сайт жизнью не обладает к сожалению((
4)а по верстке вроде бы не плохо
2.Это фирменные цвета компании. Поэтому особо выбирать не приходилось.
3.Можно поподробнее. Что можно сделать для "живости" сайта?
4.Спасибо.
Просто если сайт делается на детскую тематику. Он должен быть ярким и насыщенным в цветовом плане (но не перегибая палку клоунский сайт тоже нам не нужен)1.Наверное без знака будет лучше.
2.Это фирменные цвета компании. Поэтому особо выбирать не приходилось.
3.Можно поподробнее. Что можно сделать для "живости" сайта?
4.Спасибо.
+страница перенасыщена текстовой информацией
+Не используйте прописной курсивный шрифт - он хреново читается
+подберите другие картинки для скидок оптовиков и доставки что нибудь детское, но понятное и взрослому (газель ваще отличная напоминает сайт по грузоперевозкам = )
+ не надо делать подписи по картинками для оптовиков ...грузоперевозок, скидок ! и так понятно + у вас вверху написано
+Уберите историю фирмы. Не нужна совершенно!
+галерею с выбором башмаков в самый верх вместо оптовиков и грузовиков
+плевать на фирменные цвета! хватит и их антилопы!
Если хотите то можете прислать исходный файл ...я его подкорректирую и покажу вам, как я вижу ваш сайт)
Согласен. Читайте что нибуть перед тем как делать!!! Ну что ж такое тотальное не понимание предмета.Адский неконвертабельный трэш.
Если применять каждую статью к вебу , то можно много чего интересного почерпнуть
Не читайте Ководства и прочей Лебедевоподобной херни. Смело забивайте на подчеркивание ссылок и остальные правила. Делайте просто и удобно, красиво и Хельветикой. Читать - можно. Практиковаться - нужно.
Для общего развития не повредит, не обязательно слепо следовать его советам. А по поводу подчеркивания ссылок - это не лебедев придумал))) это по-дефалту в HTML заложено))) А ссылки должны быть подчеркнуты, об этом пишут все, а не только леб.Не читайте Ководства и прочей Лебедевоподобной херни. Смело забивайте на подчеркивание ссылок и остальные правила. Делайте просто и удобно, красиво и Хельветикой. Читать - можно. Практиковаться - нужно.
кучу подобных уже видел..обычная бюджетная версия...!))