это моя самая любимая студия. работы - высший класс.
вдохновляет.
никакому техногенному 2advanced.com не сравниться...
p.s. раньше ещё у них музыка была от отдной японки. я просто запускал сайт в фоне и наслаждался
Качественно,
Номеня напрягает некая "монотонность" фона.
Световые пятна там бы не помешали.
Как у Коли Апостола, например.
во ништяк сайт, я ща нажрался чучуть, за мухой минут 20 гонялся. респект.
Немцы рулят,и работы все как на подбор, BUSHIDO вообще, один из моих самых любимых сайтов в плане оформления.
Что-то не впечатляет. И вообще, не находите, что последнее время какая-то мода на такой бэкграунд? Как обои в каком-то будуаре :)
последнее время? да этому дизайну уже года 3 минимум
ДА, ВСЁ ПРОСТО КРУТО...Я В АУТЕ - БОМБА, ЖИР, ПРОСТО ОВЁС, Я ТАКОГО ДАВНО НЕ ВИДЕЛ...ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...МУХА ВООБЩЕ РУЛИТ.НУ ПРОСТО НЕТ СЛОВ...
P.S.СООБЩЕНИЯ ВСЕ ПОЧИТАЛ И НА 45% ПОВИСЛА МАШИНА...ВОБЩЕМ Я НЕ ВИДЕЛ САЙТА ВООБЩЕ...
sergeyioffe
а.т.м.о.с.ф.е.р.а - вот что делает их сайты живыми. это и есть их оригинальная идея в абсолюте
Тоже ничего оригинального в портфеле не увидел, кроме заточенных под 800х600 сайтов с шаблонным дизайном.
Сам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] средненький, но очень не удобный! Портфель смотреть неудобно!
ИМХО у буржинов есть студии на порядок качественнее и оригинальнее.
cookie
Ну незнаю, насколько она средняя, знаю только, что ее руководителя (и ведущиго дизайнера) видел в топе какого-то неплохого рейт-портала. А работы в портфель давненько не добавлялись, поэтому и смотрятся немного устаревшими, но для того времени, когда они появились это было что-то.
[/quote]Originally posted by sandwarrior@Nov 16 2006, 02:57
что лишний раз доказывает, что мы не дотягиваем до мировой общественности ни трафиком, ни умом, ни доверием к ихним flash конкурсам ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ])
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Вот почему в России у большинства такая жизненная позиция?
Зачем стремиться к мировой общественности? Зачем, что-то копировать? Стремиться сделать как у них?
Россия не паханное поле и талантливых дизайнеров у нас хватает.
ИМХО
Нужно вырабатывать свои идеи, создавать свои конкурсы чтобы буржуины не дотягивали, а скопировать и дурак сможет.
p.s.
А голое использование FLASH, там где он впринципе не уместен и VGA сайты(800х600) это не серьезно.
оффтоп
в России 150 млн, в СНГ 250. а только в Европе милиард. то есть ни в коем случаю нельзя отбрасывать опыт других это раз.
во-вторых. я например не против делать дизайн сайта X-boxа или PS3 на флэше. а чтобы до этого дорасти нужно всё принимать во внимание.