-
Нужно было сделать сапог.
Сплайном сделал подошву, в смысле чисто ее контур. Потом extrude - выдавил.
Затем нужно создать сам ботинок...поверх подошвы... я сделал сплайн-сечение подошвы...а как его расширить, сделать обьемным, и разместить как раз по подошве, по всем изгибам подошвы?
-
Помоему проще сделать поликами. Не пробовал?
-
[/quote]
не с той стороны подходиш, если делаеш в максе делай поликами, результат - тратиш меньше времени и голова не болит
-
[/quote]
Показать пример можете? как поликами сапог сделать? я в принципе полигонами и делал, из capsule , но получилось все равно не ровно и не красиво
И еще... -
Вот например у меня дан цилиндр и плоскость... мне надо расположить плоскость по поверхности цилиндра, ну что-бы форму приняла обтягивающую...
Как это сделать? Или вот сделал модель бронежилета, рельефный, а мне таким же рельефом надо поместить на него еще плоскость тоже... КАК??
Помогите бедному спиртяге
-
стучись в асю, что то придумаем,
247981281
-
[/quote]
extrude - многовато полигонов... учимся правильно моделировать (surface/shell) далее копируешь сегменты своего сплайна не сдвигая их размещая уже на них как на отдельном объеме ботинок (проще всего вручную)
-
[/quote]
a mozhno poprowe i popodrobnee, kak dlja daunov?)))
IZVINITE! VREMENNO PODCEPIL V INETE KAKUJU-TO FIGNJU I NE MOGU NI V ODNOJ FORME KIRILLICEJ PISAT!!((
-
А если лофтингом? Просто создать nurbs-тело лофтинга. Для это нужно создать ряд опорных сечений (если нужно - опишу подробней). На первый взляд долго, но мне такой метод нравиться больше, чем вершины передвигать.
-
[/quote]
Да! если можно расскажи поподробнее!!! буду оч благодарен!! давно хочу освоить нурбс...
-
-
Ваши права