блин стас, администратор, енто не значит что база данных учаснегов должны быть в голове)
а нам - обычным админам, было бы приятно, если бы пиво доставлялось вовремя и в нужном количестве)
[/quote]
если бы Вы обычные админы, во время бы доставляли информацию о встрече -нам обычным юзерам, то все было бы во время
p.s. на самом деле, вы как там соберетесь пить снова, сообщите уж плз, я в личку кину кому-нить номер свой сотового...позвоните и я приду и пиво вместе со мной
Прикольно. не знал что у них есть такая муть) сейчас тож ченить отправлю))
Юмористы. Да, я когда наткнулся на этот раздел, все приколы там прочитал.
Просто*СТАС
ты понимаешь, что не очень хорошо поступил? даже можно сказать поступил нехорошо, создав эту тему. Человек(участник 513) сам решит показывать ему это где-нибудь или нет... тоесть я хотел сказать, что на этом форуме эта тема не должна иметь место, это плохо именно в отношении участника.
Его кстати пащенко линчевал а не лебедев.... так что я лучьше промолчу о том кто такой пащенко и что его мнение значит для окружающих
кстати для все кто будет отсылать на линч- линчуют не всех а только 1 работу из 1000 где то + будете баловатся вас забанять по АйПи
[/quote]Originally posted by Messer_S@Oct 9 2006, 14:44
Просто*СТАС
ты понимаешь, что не очень хорошо поступил? даже можно сказать поступил нехорошо, создав эту тему. Человек(участник 513) сам решит показывать ему это где-нибудь или нет... тоесть я хотел сказать, что на этом форуме эта тема не должна иметь место, это плохо именно в отношении участника.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
не совсем так...человек 513 уже выкладывал сюда свои работы на обсуждения, и этот его фон уже фигурировал в другой работе, на все советы он забил от участников форума, именно поэтому скрывать тут особо нечего...я думаю он не обидится
[/quote]Originally posted by HeDe@Oct 9 2006, 14:59
Его кстати пащенко линчевал а не лебедев.... так что я лучьше промолчу о том кто такой пащенко и что его мнение значит для окружающих
кстати для все кто будет отсылать на линч- линчуют не всех а только 1 работу из 1000 где то + будете баловатся вас забанять по АйПи
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Читаем название топика еще разок
Просто*СТАС
я про то и говорю, что это непосредственно его дело выкладывать на обсуждение ЭТО или нет...
а плохо это примерно так же, как и обсуждать чьё-то портфолио без присутствия автора
а я не считаю что плохо обсуждать работу без присутствия автора
вот в моей компании был случай лого рисовала какая то студия они сказали людям что лого крут везде класно выглядет короче супер пупер лого и им повезло, эта копмания дала нам лого для нанесения на часы(я сразу как увидел лого сказал им что лого кривое и на часах оно не будет смотется, ну да ладно они не поверили мы сделали им пробный образец, и прада оказалась лажа)
а вот если бы они еще до полной выплаты денег за лого отосла ли бы его нам или на какой ниб сайт типа этого то им бы все объяснили и они бы не сели в такую лужу.
[/quote]
Лажовые часы Прада???? Где? Дай мне их, заберу бесплатно с самовывозом!
мы их отдали им, они же за них платили
не а ситуация на самом деле была , они как раз щас переделывают лого, правда мне не понятно почему не у нашей компании я бы на их месте нам бы отдал на переделку
[/quote]Originally posted by Просто СТАС@Oct 9 2006, 01:14
не совсем так...человек 513 уже выкладывал сюда свои работы на обсуждения, и этот его фон уже фигурировал в другой работе, на все советы он забил от участников форума, именно поэтому скрывать тут особо нечего...я думаю он не обидится
Рецидивист настоящий! Критика по делу, очень по делу. Мне кажется стоит прислушаться!