Фсем привет...
Помогите сделать одну вещь: надо сделать эффект старой фотографии... ну разные там шумы, помехи и тд...
я слышал что есть такой плагин, генерирующий фсе это дело, но не могу его найти... посоветуйте что нибудь...
Фсем привет...
Помогите сделать одну вещь: надо сделать эффект старой фотографии... ну разные там шумы, помехи и тд...
я слышал что есть такой плагин, генерирующий фсе это дело, но не могу его найти... посоветуйте что нибудь...
есть урок по созданию! И есть плагин я слышал но не пользывался!
phantom, не верю. Фото грязное, но не старое.
Veles, ну главное принцип понятен, а ручки можно самому крутить для реалистичности. Хотя урок конечно не самый лучший согласен, других ссылок под рукой нету.
ок... фсем спасибо за инфу...
буду еще варианты - пишите
AIR™, плагин бомбовый!!! но не имеет смысла потому что демка...
не могу найти на него кряк...
будем искать...
когда-то смотрела все эти уроки из любопытства.. удивлялась.. будто супа рецепт.. :cry: но это не суп
Veles вот прав. дело-то не в коцаности. это не просто грандж в сепии, я вот собираю коллекцию настоящих, я пытаюсь понять в чем же дело. в освещении особом.. повторяешь и его. но все не то. в чем-то другом магия. я вот пытаюсь разгадать.
мой вам совет: проанализируйте настоящие ретро фотки.
и одно я знаю наверняка: руками лучше намного получится. я вот руками исключительно. причем без схемы. меня часто просят расписать по пунктам, но я не могу, каждый раз я делаю по-разному. и очень часто пользуюсь кнопкой *отменить* вот если вам интересно мои потуги: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] - сначала фоталась матерящаяся сестра
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] и еще там есть в галерее, если интересно конечно
вот опять у меня рядом старинный альмом, и опять куча загадок..
Dart, а лечилово к нему? а то "дэмо" написанно
Barax, да нету этих лечилок на OldMovie v1.30n demo
для других версий я уже понаходил... а для этой мля нету!!! :idea:
создается такое впечатление, что кряка на этот плаген не существует!!!!
Что за фигня??? Я уже пару часов колбашусь и фсе без результатов!!!
непорядок...
Dart, я давно сказал что несущевствует=)) я тоже день колбасился))
единвственное что можно поискать это старую версию плагина=)
AIR™, жело в том что и старой версии не могу найти...
крякой на предыдущии версии море...
плагин нужный - нада полюбому найти
Dart бесполезно я пол дня ковырялся НЕТУ старых версий на сайтах....если только у кого в архиве.... :evil: