Привет всем!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой нечтения Wav-файлов в МФ ?
У меня некоторые считываются, а некоторые (скаченные на сайтах с ресурсами для мобильников) - не читаются. Почему?!!!
Привет всем!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой нечтения Wav-файлов в МФ ?
У меня некоторые считываются, а некоторые (скаченные на сайтах с ресурсами для мобильников) - не читаются. Почему?!!!
Что значит "не чтения"? Не импортируются?
Попробуй конвертировать в мп3
Возможно, для мобильников туда что-то добавляется, не знаю..
Выдержка из хелпа:
Generally, when using WAV or AIFF files, it’s best to use 16-bit 22 kHz mono sounds (stereo uses twice as much data as mono), but Flash can import either 8- or 16-bit sounds at sample rates of 11, 22, or 44 kHz. Flash can convert sounds to lower sample rates on export. For more information, see Compressing sounds for export.
Note: Sounds recorded in formats that are not multiples of 11 kHz (such as 8, 32, or 96 kHz) are resampled when imported into Flash.
вавы разные бывают, некоторые например с метками от саунд форджа, они вообще только винампом и SF нормально прочтутся, вав это посути музыка + возможный прицеп из любой информации (метки, любая другая).
открой SF попробуй пережать в вав с другими настройками, а лучше жми в мп3 если во флашь надо, а потом настраивай чтоб флашь звук не пережимала. Я так обычно делаю
ага, у меня тоже такле было. лечиться перебором вариантов сжатия и качества в SF
prolll дело говорит